桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hsz胡

[桐城网安] 相信法律会公正的

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-1-7 17:44
都应该被抓!
一个对老年人下狠手,一个以牙还牙。

应该不会这么简单。这两家之间肯定还有什么引起纠纷的矛盾,我们不知道他们两家的过节。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我来看看

嗯们继续,事情越辩越清,领导咋处理的也阔以说说

我老娘如果被打成那样,我也必须打回来滴,坐牢都打回来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

2015年1月4日上午10时许,龙眠所接110指令:在兴尔旺名人家居有人打架。民警迅速赶往现场,发现兴尔旺天尚超市现场一片狼藉,现场有多人受伤,同时现场聚集了很多群众。民警现场立即疏散人群,联系120救治伤者,同时展开调查,走访现场群众。目前初步查明:1月4日上午,张某一家与汪某一家因搭建钢结构一事发生纠纷,后张某的亲戚带数人持械殴打他人,并损毁天尚超市财物。
        1月5日,涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人张宏、张俊已被已被刑事拘留,1月7日早上案件已移交刑警大队,正在进一步调查中。

桐城市公安局
                                                                                              2015年1月9日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

法律对受害者一方太不公平了,汪家人把张家母亲打成那样,只要有良知的人都会反击!难道袖手旁观,让恶人为非作歹吗?

文都童生

一个老人被打成这样,可见心狠手辣;能把一个老人打成这样,可见是多么“狗急跳墙”。 祸不及家人,所以双方也就那么回事。法律也不是摆设,有些人故意煽风点火扭曲事实,给法律抹黑,是不道德的行为。法律是具有滞后性的,只是有些人阻碍了法律的执行。一个干干净净的人,怎么可能会懂得打架斗殴!双方都有很大问题,所以需要严查严打。执法部门也要谨慎。

桐网贡生

QQ
打老人确实不对,不管这个老人做了什么过激的其他事。
约“惠”黄金周
马上“惠”幸福  
五重惊喜 等你来约
网络顾问:可可
电话13095569995
QQ2826894979

文都秀才

坐等后续报道。。。。

桐网贡生

现在的人都心浮气躁,有些事情应该想后果,现在是法治社会。但对于作为儿女来讲,换成谁也要为老娘讨个公道!

桐网举人

我只能说2张是孬子,青天白日之下你们动作这么大?当然要是我老娘遭到这种待遇,那对不起,我是拼了命也会要找回来的,当然不是2张这种处理方式的,你们这是明着和政府作对嘛的,还招惹了黑社会不合算的{:soso_e146:}

桐网举人

向桐 发表于 2015-1-12 18:24
我只能说2张是孬子,青天白日之下你们动作这么大?当然要是我老娘遭到这种待遇,那对不起,我是拼了命也会 ...

亲戚好不好,哪是什么黑社会,无语,看下网安的解释