桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一茗茶庄欢迎你

文都秀才

QQ
忙碌了一些天,一茗茶庄开张营业了。
     原以为自己会一直潜伏在大山之中的,这三四年的功夫竟然有了很大的改变,心境日渐平和,朋友也慢慢多了些,开始想有个地方经营点自己喜爱的事。也是机缘巧合,在翠竹园门口找到个门面,按自己想像中的风格稍稍改造了一下,一直居住在心底的一片绿色空间就安放在一茗茶庄了,知己的朋友们空闲了就过来坐坐,喝喝茶,聊聊喜欢的事,周边爱茶的居客也会来店里看看,聊些关于茶的趣事,相互学习些茶叶方面的知识,还有路远的客人听朋友的介绍找到小店来买点真宗的龙眠茶,我泡一杯自己偷偷藏下来的一点陈茶,给客人泡一杯今年的新茶,闻着醇醇的茶香,心底愈发的平实了,喜欢极了这种淡淡的宁静。
     一直以来因长相敦厚,不熟悉的人都以为我是粗鲁的那种人,那些年在山中种茶我也以为自己就真的只能做些粗事了,可骨子里其实是细腻的,喜欢淡雅而从容的生活,喜爱跟三两知己天马行空的畅谈,现在真的有了自己想要的一片小小的天地,笑意一直写在脸上,用心品茶,为爱感动,相信日子会一点点的滋润优雅起来。坐在这小小的茶庄里,等爱茶的你,等懂茶的你,等美好的感觉浸润,我的清茶为你散发淡淡的香。

评分

伍月 + 5

一茗茶庄13966900064

文都秀才

QQ
地址:桐城市安合路翠竹园(红星加油站前面150米)

爱茶的朋友可以来这品茶聊天,茶农在一茗茶庄沏一杯清茶等你!

文都秀才

看着楼主发的贴感觉好温馨,呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

可有优惠啊  宝宝大伯伯就住翠竹园
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
红星路加油站往前点。
迈动广告旁边。
祝楼主生意兴隆。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

QQ
支持下,不知道在那啊 。
就这么着,当个泡泡,努力的去光彩,不管结果是什么,哪怕只是瞬间,也很满足

文都秀才

QQ
谢谢楼上各位,中间那个傻傻的就是我,开业期间来了就有好茶品尝,买茶另有小包装高档茶叶赠送,不过小店明码实价,谢谢大家支持

文都秀才

QQ
准确位置是在安合路上从太阳城往安庆方向500多米,红星加油站边150米

文都童生

QQ
支持下 觉得位置有点难找
寕願髙傲dě發霉 ℡吔吥諀微嘚戀愛

文都秀才

QQ
楼上的知道文都美食城吗?小店就在文都美食城斜对面。要还不清楚就电话给我13966900064期待你的光临。