桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽人生国金开始!!国金聚鑫公司诚聘精英啦!!!!!!

文都童生

QQ
招聘
职位: 储备干部、理财顾问、客户专员、商务专员
工作地点: 桐城市兴源路经济开发区电商大厦
薪金: 4000-5000
有效期至: 2015-01-31
工作性质: 全职
公司名称: 国金聚鑫投资管理有限公司安徽运营中心
年龄要求: 18-35
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: -
国金聚鑫投资管理有限公司

关于我们:
所谓的“操作过多少个项目”,那都是历史;
所谓的“一年能挣好几百万”,那都是传销。
诸葛亮出山之前,也没有带兵打过仗,
每一只菜鸟都有鹰的梦想!
我们是广东国金贵金属公司,一颗金融领域业迅速崛起的新星!
我们不到1岁,却已跻身广交所最大的会员单位之一,
而伙伴都很年轻,80、90……同事之间没有代沟,
我们在全国各地分公司近400家,伙伴不到1万人,年销售额才几十亿,
这一切离我们的目标还很远……
所以,我们需要你的加入,
和我们一起分享市场、开疆扩土
和我们一起点燃激情,创造奇迹……

这些岗位需要您:

储备干部      
1、大专以上学历,男女不限;
2、有良好的团队协作精神和上进心;
3、有很强的学习能力和沟通能力,对团队管理有强烈兴趣。

理财顾问
1、高中以上学历,应届生优先;
2、有较强的沟通表达能力,有责任心,具备一定的客户服务意识;
3、热情开朗,乐观向上,耐心细心。

客服专员
1、18-30岁,女性优先,高中、大专应届毕业生亦可;
2、有良好的学习能力、亲和力和上进心,具备团队合作精神;
3、普通话流利,表达沟通能力强,思路清晰。

商务专员
1、大专以上学历,具备一定的沟通谈判技巧;
2、有良好的团队协作精神,执行力强;
3、有较强的上进心及责任心,有追求高薪的欲望。

最快三个月,你就是下一个团队经理!

我们在这里等您:
公司地址:桐城市兴源路经济开发区电商大厦
联系电话:0556-6178866,15505605322   黄小姐
简历投递QQ:2746819427       应聘主题、简历名称请写为“岗位”+“姓名”

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
美丽人生从国金开始!!国金聚鑫公司诚聘英才啦!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
美丽人生从国金开始!!国金聚鑫公司诚聘英才!!!!!!

桐网贡士

美丽人生为什么要从国金开始?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都童生

QQ
{:soso_e121:}原因很简单,你比我更明白一家好的公司对我们这些在社会上打拼人的意义,欢迎来公司参观指导!

桐网贡士

国金经营那些项目?这些项目是怎样让人拥有美丽人生的?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都童生

QQ
{:soso_e100:}我司主要做现货白银全额交易和现货电子交易两种方式参与“实物白银投资银锭、银条”业务。
如何拥有看你在那个位置去理解了,是我司的从业人员还是我司的投资者客户了{:soso_e100:}。

文都童生

QQ
{:soso_e181:}

文都童生

QQ
{:soso_e176:}

文都童生

QQ
{:soso_e176:}