桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 省长留言

桐网贡生

【网民留言】

尊敬的王省长: 我反映的问题是:安徽省桐城市百鑫再生资源有限公司位于桐城市经济技术开发区,凯迪电厂南侧,在加工废旧钢铁、铝、铜等过程中焚烧旧轮胎、旧橡胶等物,产生难闻的气体,属非法生产。人民网论坛有多次举报,效果差!7月份以来,又开始夜间偷排!焚烧产生的难闻气体,弥漫在附近小区和学校,这种气体是致癌的!他们一般晚上11点后开始烧,有时烧一晚上,有时连续烧!附近小区居民晚上只好关着窗户睡觉,举报没用,干脆听之任之。这样的企业不关注民生,有存在必要吗?为什么不采取措施关停? 桐城市环保局的回复令人匪夷所思,既然查处了,为什么关停不了,从3月份一直查到快8月份了,没用任何有效措施。敬请上级部门给予深入调查,广大居民期待!

答复意见:

安庆市政府回复:“wangxian”网友,您好!您于2014年7月30日在人民网给省长留言,再次反映桐城市开发区百鑫再生资源有限公司生产污染的问题,安庆市政府主要领导高度重视,立即责成桐城市政府予以调查。现将有关办理情况回复如下: 8月5日,安庆市委市政府督查室会同桐城市政府法制办、督办室、经济技术开发区、环保局等部门前往该企业开展联合督查,实地查看该企业的整改落实情况。一是未发现该企业有偷偷生产的行为;二是该企业正在按照环评及批复要求,对两条破碎机生产线分别安装布袋除尘和水幕除尘,对生产线进行全封闭;二是已购置洒水车一辆,定期对厂区内进行清扫和洒水,减少无组织排放。同时,桐城市环保局执法人员现场责令该企业不许将生产原料露天堆放,并限期清理厂区内所有露天堆放废渣。达到环评整改要求后报请市政府撤除停产整顿决定,方可向桐城市环保局申请批复试生产。桐城市环保局也表示将进一步加大督促力度,不定时进行抽查,确保各项整改落实到位。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与桐城市环保局联系。 联系人:程俊 联系电话:13966926999 安庆市人民政府办公室 2014年8月20日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

http://leaders.people.com.cn/n/2014/0821/c178291-25507852.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

http://bbs.tongcheng.gov.cn/forum_view.php?fid=651537&tid=1

多年前的预测,证实了

桐网贡生

安徽百鑫再生资源有限责任公司年产15万吨废弃金属深加工生产线总投资26280万元,对废旧钢铁进行循环加工,提高钢铁循环利用能力,减少铁矿石的开采和利用,提高废钢材的消耗比,是实现生态工业和绿色钢铁的主要途径。项目建成后,年销售收入达43500万元,税收可达4000万元。

不知投产后纳税到底是多少,1折有吗??

桐网贡生

安徽百鑫再生资源有限责任公司年产15万吨废弃金属深加工生产线总投资26280万元,对废旧钢铁进行循环加工,提高钢铁循环利用能力,减少铁矿石的开采和利用,提高废钢材的消耗比,是实现生态工业和绿色钢铁的主要途径。项目建成后,年销售收入达43500万元,税收可达4000万元。

不知投产后纳税到底是多少,1折有吗??

桐网贡生

百鑫公司张总是个把金钱看得很淡的人,他的财富来自社会,有回报社会的想法,所以上了此项目,该项目是国家低碳经济重要组成部分,国家鼓励发展的项目之一。

我看回报给社会的,只有污染了桐城一片天空。

文都童生

污染大户,最没良心的企业,希望早点倒闭关门。

以前分析时,听到骂声一片。  发表于 2014-12-17 07:05

桐网举人

安庆市政府这个回复真是让人匪夷所思。“一是未发现该企业有偷偷生产的行为;二是该企业正在按照环评及批复要求,” 一、偷排和偷偷生产是二个概念,二、该企业正在按照环评及批复要求,这也就是证明了他以前生产的没有达到环保。

政府自相矛盾了,未通过环评怎么进行正式生产的; 糊老百姓政府有招,看看哪些不作为,该进去要进去了。  发表于 2014-12-17 07:07
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
这个回收生产厂按目前条件、生产设施,肯定达不到环保要求的!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

看到政府的所谓回复,我是该笑呢?还是该笑呢?