桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 奔跑吧,兄弟!

版主

花木盆景版主

跑,你不会受多大的伤,除非你像个逗比,跑着跑着,你跑路边的沟里。
      奔跑,你不必有钱还那么任性,跑不动就在路边歇会,也许路边小卖部有你小时候喜欢的饮料,也许店里的老板娘像你初恋的样子。
       不停的奔跑,你会感觉自己怎么可以这么牛逼,可以跑到你骑车都到不了的地方,别高兴太早,其实是车骑不进去。可那些地方有蒲公英在飞翔,引诱你去追逐,不过你真去追了,那你就二了,不跑死你才怪。
          疯狂的跑,要跑你去跑,我只想在路上慢慢的跑,没事看看花开花落,一路好心情,但是,别追我,我一发力,甩你几座山。
          奔跑吧,哪怕你不是我兄弟,越过前面的山,丢下肚子上的山给它。
           奔跑吧,兄弟,其实你还是我的兄弟,一起看小马奔腾,一起听西郊松风,耳边呼啸过的风带着快乐,带着不羁的心,奔跑!

评分

sansan + 2 奔跑吧,兄弟, 赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这两天看到师范有好多人扛着“桐城跑吧”的大旗在跑步,楼主是不是这个组织的?
在路上……

版主

花木盆景版主

cigar 发表于 2014-12-7 21:07
这两天看到师范有好多人扛着“桐城跑吧”的大旗在跑步,楼主是不是这个组织的?

是吧,吧主是我朋友。