桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食品鉴] 美景之处,必有美食——访孔城老街“四兄弟饭庄”

实名认证会员

美景之处,必有美食。典雅古朴、诗情画意的孔城老街,不仅享有“鱼米水乡”,更有“苏州四兄弟饭庄”的美食天堂,来到老街,怎能不尝尝他的特色美味呢?小雨绵绵的周末,因美食大师之约,随桐网朋友一起品尝四兄弟美食,真是大饱眼福、口福哦!

风雅的格调,古朴的雕楼,走进四兄弟店内,你是不属于自己的,你会感觉把自己交给了历史,倘佯在旧时光里。

追寻,记忆中的时光。光鲜水灵,夹杂着米粉的清香,挟着暖暖的姿意,一盘香喷喷的孔城米饺上来了,此下,我臆想中最奢侈的饮食事件终于发生。

邻座伊人眼皮轻抬,扫过一眼,朱唇微启,抛下几个字“我望眼欲穿,先来了啊”,瞬间,大家垂涎三尺。

独特的美味,把烹饪的绝技施展得淋漓尽致。蒜泥开片基尾虾,不用说,味道鲜美至极。

在品味上注重香酥、微辣、脆嫩,烹调技艺相当漂亮的烤鱼,让人口齿留香。

宠辱不惊,润于无声处潜移默化成了一道道美景,让你按耐不住,让你食指大动。

对爱不能贪心,对饮食亦如是,要不就吃坏了胃哦。呵呵,虽然最爱这盘烤饼,但我只来了两块。

食前的期待,食后的余味,四兄弟酒楼,每一处风景,每一道佳肴,各有各的风味。
  “竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时”原来,苏轼品吃美
有胆有识,连人们惧怕的河豚也在品吃之列。

最后,青菜豆腐,汤是清汤,若是落些葱花更好,一碗落肚,暖暖舒适。

看他低头在忙着拌面,此刻,我们几乎没有交谈声。只听得胡大咕噜几声,绵柔的拌面,温暖的灯下,一口啜去,连着葱香、蒜末,“爽,好吃”,就三个字,谁不垂涎!

老街,老巷,还有仿佛时光隧道走来的美味佳肴,恍惚间走进市声喧闹又捻成阕阕唐律宋韵里,细微处,似有琵琶天籁之音频传。无论从味觉到视觉,四兄弟饭庄,分享你的都是美。
  闲暇了,不妨让自己走进老街,融进这古风蕴藉的雕楼画卷里!
  温馨微笑的美女服务员,谦和、儒雅的四兄弟老板,谢谢你们,我们还会再来的,当然,会和我的朋友们。

评分

后乐翁 + 1 + 10 很给力!赞一个!
寒曦 + 2 很给力!赞一个!
天山雪莲王 + 5 + 10 以资鼓励。
sansan + 1 + 6 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

啥逻辑?试吃分享贴题目咋都象喊口号?{:soso_e114:}
试范一下,拿山水百味说:品山水百味,染一袖荷香。{:soso_e123:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
品吃细无声,回味是最高的评价。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

哦,从来品吃细无声,留下回味照汗青。明白了。

桐网贡士

QQ
置身老街,心情大好,胃口就好,加上美味佳肴,享受!
简简单单才是真!

版主

花木盆景版主

怎么少上条醋鱼?

桐网举人

凝聚

自我鼓励

置身 美景, 美食 之中, 情不自禁的 喊的吧, 天冷了,多喊喊,有助消化!!!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

实名认证会员

QQ
优美的文字加动听的音乐,你的帖子总是那么清新,最后一张小院好雅致,想象着在这个小院子里用餐一定是心旷神怡