桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽淘博网络科技有限公司现招聘招商专员一名

桐网贡生

招聘
职位: 招商专员
工作地点: 电商大厦即经济开发区兴源路和同祥路交口(管委会对面马路,鸿润集团西侧)
薪金: 6000以上
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 安徽淘博网络科技有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业: 相关专业
联系方式: -
工作经验:有1年以上的电子商务工作经验
岗位职责:1、 协助招商主管负责公司的招商工作
          2、目标客户资料收集整理、详细记录客户档案工作;
          3、领导交代的其他事项
任职条件:1.懂得电子商务的相关知识
          2. 诚实敬业、勤奋务实,具有强烈的工作责任心、较强的语言表达能力、沟通谈判能力、管理能力和资源整合能力。
(注:请携带简历前来面试)
工资面议,周末双休;一旦录用待遇从优!男士优先
地址:电商大厦即经济开发区兴源路和同祥路交口(管委会对面马路,鸿润集团西侧)
联系人:13695510601陶女士
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

请有意者速与陶女士联系,我们期待您的加入~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

表示支持一个!桐城也有电商大厦了。真不错。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

阿里巴巴桐城产业带即将进入试运营状态,我们需要更多的人才加入我们!

桐网贡生

桐城电商园需要更多的人才加入,请有意者速与我们联系~