桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美美哒

[征婚] (女征男)用帖赌幸福 不争取不尝试 幸福永远属于别人

桐网贡生

找个对自己好,自己又不讨厌的人结婚,那就是幸福
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

牵蜗牛去散步 发表于 2014-11-12 19:38
找个对自己好,自己又不讨厌的人结婚,那就是幸福

嗯嗯是的 向往
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这要求难找,有这要求的他对女孩子的要求更高

文都秀才

简安 发表于 2014-11-14 13:25
这要求难找,有这要求的他对女孩子的要求更高

谢谢哈  知道难找  但不试怎么知道找不到    要求高是好事 生活当然要越来越好   不能让自己的生命长满枯草  你说是不是?

看对眼了穷光蛋也跟,要求高了 别人会以为你图别人什么  发表于 2014-11-16 12:18

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

真正嫁的好的,往往是一开始没要求的!往往那些一开始要求这样那样的,大多有个失败的婚姻!

靠介绍乃至发帖来应征,应征者都得带着一定的身价才能来,然后经过一轮的筛选,最优秀的那位应征上!这就跟东西拍卖样,价高者得,无关乎爱情!或许会幸福,被拍下后被当宝供着,但假如遇到财大气粗的,拍下后也就拿来当个墙角货·······

废话太多了,对我来说除非那种一见如故的爱情外,其他的相亲亦或介绍更甚至于这种直接把条件说的一清二楚的帖子,说到底就是一种称斤算两的等价交换!!!

不对,不能说是等价交换,有车有房有存款父母双职工还要兼职带孩子包容你帮你做家务不准有红颜有责任心有担当有魄力还要浪漫还要给你惊喜做事面面俱到还乐此不疲的阳光健康的男的,在湖南卫视金鹰独播剧场!!!

文都秀才

逍遥游 发表于 2014-11-14 20:48
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

真正嫁的好的,往往是一开始没要求的!往往那些一开始要求这样那样的 ...

呵呵  谢谢你珍贵的评论

桐网贡士

逼格真高,绝逼找不到。
天朝很危险……

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2014-11-14 21:11
逼格真高,绝逼找不到。

你能骂的更绝吗?!

桐网贡士

美美哒 发表于 2014-11-14 21:17
你能骂的更绝吗?!

这不是骂人的。

逼格:名词,意为装逼的能力。其实逼格和装逼是有区别的,前者只提供装逼的能力,但去不去装是另一个议题,当你不装逼时,逼格就不能称之为逼格。网络新词语,所谓「逼格」即「装逼」的档次。
http://baike.baidu.com/view/14702628.htm

天朝很危险……

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2014-11-14 21:21
这不是骂人的。

http://baike.baidu.com/view/14702628.htm

谢谢你的解释