桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心语

桐网贡生

人生,没有如果也没有后悔,走过的路不能重走,说过的话无法收回...
在你住院期间,从桐城到省立到荣休院,多少个日日夜夜陪在你的身边,无人替换...
从出事到如今将近十年,谁在照顾你,谁给你端茶倒水,谁给你弄大小便...

回首往事,历历在目,不愿提及,却偏不如人意。

有些伤疤可以愈合,有些却永远无法愈合的,总是在不经意间卷土重来,滴血,结痂。再滴血,再结痂。重复数遍以后,麻木了,失去知觉,忘了爱,忘了恨,也忘了痛...

从街道到残联到派出所;从电视台进家门到法院调解...原以为这样就可以诽谤我。滑稽的是电视台的人告诉我:义务与权力并行;你聘请的律师提示我可以离婚;派出所的工作人员说找不到抓我坐牢的理由;街道和残联的人进门说,家里很整洁...

一切的一切的一切,无需多言...

整整九年,我以微笑面对世人,封闭自己的内心,谁会知道夜深人静的时候我会泪湿枕巾,谁能明白我心中的苦与痛!

走出法院门的那一刻起,我一直告诫自己,照顾你是我的一份工作,尽管我不愿意,但是无从选择,只能面对。或许这样想,心里会舒服点,不会忧伤,不会怨恨,多少能让自己开朗些...

如今我生病了,不求你照顾我,也请你别伤害我。第二次化疗吵架,第三次化疗吵架,第五次化疗断粮,原因只有一个,看病要钱又不能照顾你了...

快了,只剩下一次了,这只是黎明前的黑暗,我相信,我会迎来曙光的,你抱着你的钱睡觉吧...

人说家丑不可外扬,可是我心里憋得慌,我想说出来,这样会舒服些...

该分手了,愿彼此安好!

评分

火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

心有多大,天就有多宽,相信你会好起来的,加油!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一切都会好起来,不开心的过去就让它过去吧。

实名认证会员

QQ
夫妻一场,有些事外人不好插入,特别是金钱方面,你若让别人管钱,夫妻不相信对方,巧媳妇难做无米之炊,该醒悟了吧。(把身体养好,你儿子快成家了,凡事三思而后行,给儿子一个完整的家。)
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡士

加油!把身体养好才是最重要的,其他什么都是浮云。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

一路花香 发表于 2014-10-21 08:03
心有多大,天就有多宽,相信你会好起来的,加油!!!!!!!!

愿以后的日子,一路花香!谢!

桐网贡生

百事可乐也 发表于 2014-10-21 09:14
一切都会好起来,不开心的过去就让它过去吧。

打现在开始,百事可乐也:P

桐网贡生

海魅 发表于 2014-10-21 11:33
夫妻一场,有些事外人不好插入,特别是金钱方面,你若让别人管钱,夫妻不相信对方,巧媳妇难做无米之炊,该 ...

对与错不重要了,重要的是知道以后的日子该怎么过,谢魅儿:P

桐网贡生

天在山中 发表于 2014-10-21 13:29
加油!把身体养好才是最重要的,其他什么都是浮云。

谢谢!想把心里的郁闷说出来,释放一下

版主

版主

QQ
偶尔地发泄下也是一种缓解压力的必要,
虽然我不知道原因,
但是有句很俗却也是最正确的话:明天会更好!
修心成淑嫒,养性保芳华。