桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于电信宽带咨询

桐网举人

据我所知,上次缴费,营业厅的姑娘劝我把129的套餐换掉成20元/月宽带,然后绑定89的手机套餐,还外送部手机,这样一算又是115元/月,固定电话还没了,差点没头脑发热又被忽悠了一次。我摸摸口袋里的华为手机,2年不到已经快老弱病慌了,问问他们可以修吗?他们指指外面的电信维修处说,以前在广场的那家已经换成他们了,就是说承包人变了。唉,我要是再办个那套套餐,明年又换承包人了,那手机不又是垃圾没用了?电信套餐套你进去餐你:@
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

无心一阵风 发表于 2014-10-8 16:50
据我所知,49(乐享)+20宽带是4M的

是的,你说的是对的,谢谢你啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

向桐 发表于 2014-10-8 19:43
据我所知,上次缴费,营业厅的姑娘劝我把129的套餐换掉成20元/月宽带,然后绑定89的手机套餐,还外送部手机 ...

是的,我问过10000以后,安庆电信给我打来电话,听明白以后,我就不要了,我还是按维修师傅说的那个960一年一次交清10兆光纤,清清爽爽的,主要是我这边地下电缆坏了,老掉线,只有换光纤,谢谢你这么详细的回复啊,谢谢,祝你生活愉快
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无心一阵风 发表于 2014-10-8 16:50
据我所知,49(乐享)+20宽带是4M的

谢谢无心兄,我决定装那个960一年的十兆光纤了,一次交清,清爽,谢谢你的回帖,祝你生活愉快

实名认证会员

向桐 发表于 2014-10-8 19:43
据我所知,上次缴费,营业厅的姑娘劝我把129的套餐换掉成20元/月宽带,然后绑定89的手机套餐,还外送部手机 ...

被电信忽悠了,就用你说的套餐,送240分通话费要想打电话首先要存200元以上,黑心的运营商。