桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果和你爱的人因为家里不同意该怎么做、

文都童生

我和他相爱一年多了,最后一段时间慢慢发现对我越来越冷淡了,
问他原因,他一直不说,最后我实在忍不住了,我就跑到桐城问他,
他说出来了,因为他家人不同意我们2个事。而不是他变心,也不是我的问题,
是因为他的家人,现在他要放弃我们这段感情,最后一刻,我们都哭了,。
我真不知道该怎么办,是真的要放弃还是要坚持,我一直劝他,。好好对待我们的感情,
不要因为家里的问题,而就这么放弃,他的回答是,让他想想,这句话是不是我们之间还有机会?

这2天每次和他提这事,他就说烦不烦啊,~。之后我就没再说了,
哎~,到底是放弃,还是继续坚持,。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

他如果在回避,那他可能受到他家人的影响,信心已有所动摇,可能会放弃~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

超级斑竹

QQ
爱需要勇气{:5_216:}

桐网贡生

超级管理

回复 1# 1396688wangbule

听我的,如果男方很在意家人的感觉的话,就算了吧,勉强没有幸福。
与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

只要你珍惜了,你相信我,最后后悔的不是你
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

同意享特!

桐网贡生

QQ
这样的男人不要也罢,首先婚姻是两个人的,说明他自己都不坚定,这样你也没必要坚持了,看他又能找到什么样的人,让他的父母满意!
我行我素!

桐网贡生

QQ
这样的男人去死吧,家里人也不是什么好东西
我行我素!

桐网举人

这2天每次和他提这事,他就说烦不烦啊----看到这里, 我不得不说一句, 小妹妹, 家里不同意是借口,事实上是他自己不想和你好啦, 放手吧, 别再问他为什么啦, 爱就爱, 不爱就不爱.男人变心是不需要理由的.
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

桐网贡生

QQ
这2天每次和他提这事,他就说烦不烦啊----看到这里, 我不得不说一句, 小妹妹, 家里不同意是借口,事实上是他 ...
vivian 发表于 2010-4-19 15:00

恩说的太对啦!