桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

皇家贝贝孕婴童连锁店诚聘

文都秀才

招聘
职位: 储备店长、营业员
工作地点: 城区、各乡镇
薪金: 6000以上
有效期至: 2014-11-30
工作性质: 全职
公司名称: 桐城皇家贝贝孕婴童连锁店
年龄要求: 25——45岁之间
性别要求: 不限
专业: 销售
联系方式: -
招聘电话:13955663896
QQ:379360258
储备店长3名
    一、年龄:25-45岁:要求:已婚、高中以上学历 、爱岗敬业、热爱儿童、善于沟通,有团队管理能力
    二、岗位职责

1、宣传科学育婴,早教
     2、掌握婴幼儿童身心发育特点和规律,用科学方法喂养和教育
     3、掌握婴儿生活规律,护理、教育等。
     4、店面管理、人员管理,销售主导
   三、工作经验:从事过幼教,婴童、医务工作、专卖店或超市经营管理
   四、工资待遇:2500-4000元
营业员10名
    一、年龄18-35岁,性别:女性学历要求:初中及以上学历,能力要求:
能力要求:爱岗敬业、热爱儿童、善于沟通,有团队合作能力
   二、岗位职责
    1、宣传科学育婴,早教
    2、宣传幼儿童身心发育特点和规律,用科学方法喂养和教育
    3、掌握婴儿生活规律,护理和教育专业知识和操作经验
   三、工作经验:有服务销售等相关工作经验者优先
   四、工资待遇:1500-3000元
上班地点:桐城城区、吕亭、双港、卅铺、金神、孔城、范岗
小广场店:龙安广场往六尺巷方向二十米处6139700
居巢路店:太阳城往石河高中方向6130998
和平路店:和平路菜市场往大润发方向6969858
盛唐路店:妇幼保健院对门6130998
卅铺店:明星家俱城隔壁6717799
双港店:双港菜市场东大门6860100
吕亭店:吕亭金色地带(吕亭第一高楼)6691588
范岗店:范岗农业银行对面13635568020

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

吕亭还缺人吗?上班时间具体怎样?

文都秀才

招人哦:({:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文都秀才

不是直接回复的看不了,具体上班时间是怎样的?之前一直从事酒店管理,家就在平坦合适我就去看看。

文都童生

请问一下上班时间是怎样的?

桐网贡生

:hug::hug::hug::hug::hug: