桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海一郎食品招收统计员一名

桐网贡生

招聘
职位: 统计员
工作地点: 桐城经济开发区(乐健食品大门斜对面)中粮肉业海一郎食品大楼一楼
薪金: 6000以上
有效期至: 2014-09-27
工作性质: 全职
公司名称: 中粮肉业海一郎食品
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -
招    聘
中粮肉业海一郎食品现因公司需要招收统计员一名

工作要求:能熟练操作电脑及简单的账务处理,身体健康,无传染方面疾病,年龄不限。

上班时间:春夏为8:00到5:30  秋冬为8:00到5:00中午休息1小时。

工资待遇面议。

联系地址:桐城经济开发区(乐健食品大门斜对面)中粮肉业海一郎食品大楼一楼
联 系 人:余总  手机:13625674299
联系电话:0556----6967266  6967270
24小时热线:400  118  1911
                       中粮肉业海一郎食品有限公司
                               人力资源部            
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

能说下工资待遇吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

同上~~能说一下薪资待遇还有食宿问题么