桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明镜

[随笔] 道一声岁月静好

桐网贡生

QQ

命中皆有终会有,命中若无勿强求 。无论亲情,友情,爱情。幸福、富有、成功与归属。万物存在与不存在即合理。荣誉,欲望的膨胀只会毁了一张很薄的面孔和一颗善良的心------放下包袱和深沉的记忆,轻松起程:“岁月静好,现世安稳”。祝老师幸福,心安!
【自勉】妙龄正值好年华,宛若园中一簇花。若问此时何所愿?芳香四溢遍天涯。

文都秀才

各有各自的生存空间,各有各的生活法则,各有各的是非标准,他人的喜欢与否,实在微不足道,更无需指手划脚,除了接收,你别无他选,毕竟每个人都是自己生命的主宰者。
同感!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

宁静,恬淡的生活态度才是最真实的,我喜欢那句岁月静好,现世安稳,和楼主共勉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

各有各自的生存空间,各有各的生活法则,各有各的是非标准,他人的喜欢与否,实在微不足道,更无需指手划脚,除了接收,你别无他选,毕竟每个人都是自己生命的主宰者。
明镜姐,说得太好了。