桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 为什么随意删除帖子?

文都童生

今天我在“健康养生”栏目发了一个帖子,题目是《生命与水》 。本想以这为题发一期连载,关于水的知识,水环境的状况,饮用水与健康的关系,解决水污染的方案,介绍净水设备常识等等。同时配发本人近几年来一些关于水的作品,有青山绿水,环保题材,人与水的关系等方面的图片。在发表这些文字和图片的同时插播一点推介“碧水源”净水机的内容。我想整篇下来能够提高网友对环境保护的认识,引起人们关注生命与水的关系,注重饮水健康,掌握和识别净水机性能及优劣的常识,就是这样一个构思,一个好的题材刚上了两篇就被你们无情地封杀了!!
    我想请问为什么?难道就因为有一点广告内容就可以随意删了整个帖子?希望你们看事物要看主流,好好地鉴别和对待每一个帖子,只要主题内容健康正常有人看有人点,插点广告怎么了?现在中央台中午新闻30分都插播广告了!
    一些花边、小道、柳絮、粗俗都可以在上面堂而皇之地呆着,为何就容不下点点产品推介?也许影响了你们的广告收入是吧,但是作为一个网站,人气和点击率我想更重要!希望你们删帖要三思而后行。
    最后希望你们能够恢复和放行我的帖子!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
环月 发表于 2014-8-21 09:41
回复8楼:我在上面已经说得很清楚,我做这个专题的内容之一就是想同时推介一款净水机产品,我没有躲躲闪闪 ...

回真实拥有此号的桐油:
  如果是健康养生专题,可以放到该栏目。如果只是 借健康养生专题而推销净水机产品就直接放广告版即可。同时桐网规定不是所有板块或回复都可以随意发广告,一旦版主察觉会加以处理,希望环月桐油可以理解。
  同时也建议环月桐油自己的号自己掌控,以免他人操作不当引起不必要的误会。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  您好,您的帖子我昨天已经看过了,拍摄精美,看图让人意犹未尽,但总体就目前内容来说,与“健康养生”版块似乎不太合适,这应该也是该版主删帖的主要原因。
  经与删帖版主沟通,建议对二楼作了些编辑然后放行
,一版之规是针对所有人的,如果版主执规不严,则闲话自来,望能理解。至于楼主所说“影响了你们的广告收入”则有些武断,首先除非您自己也认为这是广告;其次桐城网特别开设有“广而告之”栏目,这个栏目内容基本是不收费的,也从来没有怕他们影响了广告收入。
  感谢楼主对桐城网的支持与关注,也希望有更多更好的作品能与大家分享!

评分

寒曦 + 1 很给力!赞一个!

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

现在中央台中午新闻30分都插播广告了!
那是人家付费做的广告,楼主如果愿意付费,桐网欢迎你做广告。。。如果不想付费,桐网也有免费的【广而告之】版块可以免费做广告。

桐网贡生

QQ
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性自我

文都童生

本来该帖有推介产品的的争议已经解决,对楼主发的明显带有广告性质的图片做了相应处理,现在又杀出了个“营养师”把帖子搞得残次不全,可见该网站管理之混乱!!

在你的主贴中已回复,请查看。谢谢提意见。  发表于 2014-8-16 23:35
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

本 人 外 出 采 风 刚 回 , 昨 日 委 托 朋 友 发 帖 ,部 份 内 容 非 本 人 意 愿 , 请 版 主 将 6楼 帖 子 删 除 。

文都童生

《 生命 与 水  》专 题 帖 子  因在 桐城  网 水土不服终止,相关内容在政府网桐城市民论坛摄影天地栏 目 继续发布。敬 请 关 注 !

版主

花木盆景版主

环月 发表于 2014-8-20 21:21
《 生命 与 水  》专 题 帖 子  因在 桐城  网 水土不服终止,相关内容在政府网桐城市民论坛摄影天地栏 目  ...

广告就是广告,说得再好听,它还是广告,干嘛那么委屈?

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

暂未入住品牌?

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
环月 发表于 2014-8-20 21:21
《 生命 与 水  》专 题 帖 子  因在 桐城  网 水土不服终止,相关内容在政府网桐城市民论坛摄影天地栏 目  ...

人家版主@一苇过江 都已經回復你了  還p話一堆