桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急招:会计、文员、仓管、司机、普工

文都童生

招聘
职位: 主办会计
工作地点: 桐城市金大地工业园(桐城北岛206国道)
薪金: 6000以上
有效期至: 2014-08-31
工作性质: 全职
公司名称: 安徽龙眠山食品有限公司
年龄要求: 30——40
性别要求: 不限
专业: 经融专业、有会计从业资格证
联系方式: -
安徽龙眠山食品有限公司应发展需要,现急招:

①  主办会计:男女不限,30——40,大专以上学历 ,有极强的专业知识,业务水平高,具有会计职称;3年以上大中型企业财务工作经验,至少2年以上财务管理经验;精通财务核算流程,有较强的经济活动分析能力,沟通能力强、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神、8小时工作制,每周单休,工资面议。②  助理会计:男女不限,25——30,大专学历,会计相关专业,大专以上学历;2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;具有良好的沟通能力;有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑
③  文员2名,女性,25——30岁,大专学历,能熟练操作Offce办公软件,处事灵活,勤快,有来客接待经验者优先。试用期三个月,8小时工作制,每周单休,工资面议。
④  仓管1名,男性,25——40岁,管理仓库物资的进出入;盘点仓库物资的数量;收发仓库物资;制作账务报表;主管安排的其它事宜。责任心强;规划能力佳、有一定的管理能力。包吃住,工资面议。
⑤  驾驶员1名,男性,年龄不限,持C1照、
驾驶车型面包车,驾龄5年以上。负责公司日常送货,卸货:以及行政人员用车需求。包吃住,工资面议。
⑥  普工若干名,性别不限,年龄不限,包吃住,工资面议。
电话:0556—6121889,18075370598,联系人:汪主任   
地址:桐城北岛206国道旁边

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

本人B2证驾驶员,有客货资格证,开过两年工程车,两年商务车及小车。如有需要电话联系15357090669
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

驾龄八年。联系电话15055480318

文都秀才

会计还在招嘛?工作时间,待遇怎么安排的?

文都童生

QQ
23岁,男,做仓管行不行

文都童生

23岁,干过出纳和内帐会计,应届生可以应聘会计助理吗

文都童生

有会计从业资格证书,初级职称正在备考中

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

陈师傅 40岁   C1证 实际三年驾龄以上   之前一直从事汽车保养维护等工作,精通于私家车日常保养与维护!现求职于商贸公司驾驶员或司机等职业!  能吃苦,能长途驾驶,也可以出差工作!联系电话: 13675569854 陈师傅
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

陈师傅 40岁   C1证 实际三年驾龄以上   之前一直从事汽车保养维护等工作,精通于私家车日常保养与维护!现求职于商贸公司驾驶员或司机等职业!  能吃苦,能长途驾驶,也可以出差工作!联系电话: 13675569854 陈师傅

文都秀才

本人C1
有驾龄一年  货运资格证  15222922046