桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽电信,你说好的香车美女送手机呢,来啦!快来围观养眼啊!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
安徽电信畅享4G,唯有天翼免费试用4G手机的活动搞得不丑啊!4G手机免费送终于来啦,话说免费拿手机的中奖名单已经公布在安徽电信的网上和官方微博上了,哥们姐们,你们中了吗?

还有还有,说好的香车美女霸气贴心豪华服务呢?WHO这么幸运幸福能享受这尊贵服务啊! 哼哼,你们默默地在安徽电信网上营业厅申请免费体验4G手机,你们家人造吗?你们这么会过日子,这么幸运幸福地中奖了,你们家人同意了吗?

硕士小哥,看你那勉强中带着窃喜,窃喜中带着激动的微笑表情,你是有多不愿意拍照啊!放开妹子和手机,让我来!我要和奔奔、妹子、天翼4G手机在一起。

嘻嘻,我看见大美腿和豪车了。。。

出发喽,向第一站出发,前进!
第一站:省公安厅大楼,法医秦明

看哦看哦,一本正经的秦大法医啊,美女给您送手机,还是免费的呢,笑一个嘛!您悄悄地在安徽电信的网上营业厅申请体验天翼4G免费手机,您同事造吗?这么多美女给您送手机,您家人造吗?

第二站:欢乐颂,安徽交广快乐出发节目制作人、主持人

这位小哥好眼熟啊,908张雷,是你嘛?果然是你!天天听你的声音,终于看到真人啦,咋这么帅呢!平时做节目用手机,上微薄与粉丝互动,有了天翼4G手机,妈妈再也不用担心你的流量啦!

第三站:包河万达,胖小哥

喂,小哥,你悠着点,手拿4G免费体验机,坐拥豪车与俏佳人,你的人生完美啦!小哥,可别忘了还要交天翼4G体验报告的作业哦。

第四站:中辰假日酒店,综艺电视制作人

拿到手机的童鞋都笑开花了,奔驰模特送手机,这待遇,杠杠的!大哥,你确定你拿的是手机不是板砖吗!美女们,板砖来啦,矜持点,别笑!

第五站:安徽电视台,某神秘主持人
呀,中奖名单上竟然还有他,安徽电视台第一时间的主持银罗彬,我是你的粉丝啊!好好写报告啊,我也是天翼手机的脑残粉哦。
第六站:安大校园,某屌丝研究生

硕士小哥,看你那勉强中带着窃喜,窃喜中带着激动的微笑表情,你是有多不愿意拍照啊!放开妹子和手机,让我来!我要和奔奔、妹子、天翼4G手机在一起
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
怎么没有农民工的 也太秀了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

也太秀了吧,也太秀了吧,也太秀了吧
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网举人

这个奖抽的好 都是好职业的人中招啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

AV画质。。不评论了。
这个人很懒,什么也没留下

版主

版主

QQ
罗彬呢?看了好几遍也没有看到啊?
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

没桐网美女御姐,不看也罢。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

冷风独语 发表于 2014-7-18 12:45
没桐网美女御姐,不看也罢。

桐网美女御姐?

谁??
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网贡生

dondon 发表于 2014-7-18 13:22
桐网美女御姐?

谁??

这个你不用问我。你不知道是因为你混桐网的时间少了

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
有没有试用4G手机送美女的活动啊;P
该会员没有填写今日想说内容.