桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 安庆市委书记旧日历纸上写安庆市职工运动会开幕式讲话稿(图)

桐网贡生

乒乓爱好者

安庆市委书记虞爱华手中的讲话稿写在一张旧日历纸上。
原标题:安庆市委书记旧日历纸上写讲话稿 网友赞节约(图)
7月10日上午,安徽省十三运倒计时100天启动仪式暨安庆市职工运动会开幕式在新落成的安庆市体育中心隆重举行。启动仪式结束后,安庆市政府官网发布的一组现场新闻图片,吸引了不少网友的关注,其中第二张图上,安庆市委书记虞爱华手中的讲话稿竟是写在一张旧日历纸上。网友纷纷点赞,认为市委书记的无意之举,体现了务实与节约之风。
这张图是安庆市委书记虞爱华在“安徽省十三运倒计时100天启动仪式暨安庆市职工运动会开幕式”现场讲话的照片,图片中,虞爱华双手拿着一张A4纸大小的讲话稿,而讲话稿的背面显示是一张旧日历纸。一些网友看见后,将图片转发到QQ群里,网友纷纷点赞。一位网友说,讲话稿写在旧日历上,说明这肯定是虞爱华自己写的稿,勤俭节约好榜样!
昨天中午,记者联系了安庆市委办的一名工作人员,据其介绍,当天的讲话稿是头一天晚上虞书记自己写的,内容大约600字,日历纸的背面是空白的,当时他就直接在背面写讲话稿。“他很多讲话稿都是自己写,这可能是他的一个习惯,我们经常看见他用一面写有文字的旧稿纸来写东西”。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

草原野狼你是不是对当官的都特恨?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

会是第二个万什么良,不信到时试试看!任何明星官员都不会长久的!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网贡生

这是严重的不严肃的行为,狂妄自大,我行我素的官僚作风,拍脑袋的武断式工作作风。在过分标版务实的同时,我们可以看到这个书记的另一面。。。

桐网举人

烟草·雨萌 发表于 2014-7-14 16:47
草原野狼你是不是对当官的都特恨?

不是啦!我是看到历史,看到了广东省委书记万庆良啊!虞书记典型的明星官员!20年没有形成的殡葬改革,人家只用了两个月,能之过!可是天会妒英才的!座等历史会评价!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网举人

万庆良15天学会游泳!第二个横渡珠江的人!典型的明星官员!现在呢、、、、、?

桐网贡生

no zuo no die
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

哈哈哈,楼上的都是胆大的,不能这样直白---好不好???

桐网贡生

开会的人喝的水看着好喝,不知道什么牌子的。

文都童生

后面的水是不是又将书记推向了风口浪尖?