桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相思豆

为什么养什么都活不成?

桐网贡生

依漠(换) 发表于 2014-7-9 11:12
可以送到卖花的那里看看哦,“救死扶伤'

我想问问我的海棠花生虫了,用什么药治?大概是修路,这几天何鹏花卉的门都是关的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叶飘零 发表于 2014-7-13 13:21
我想问问我的海棠花生虫了,用什么药治?大概是修路,这几天何鹏花卉的门都是关的。

我也不知道呢,我自己的花都养不活:$
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

寒曦 发表于 2014-7-9 11:09
方糖KTV在哪里?呵呵如果你需要,我就带给你,我院子里还有辣椒、黄瓜、丝瓜、空心菜,就是每天用洗澡水 ...

绿萝也会死???用水都能养活的呀。

茉莉花不能浇太多的水,还要晒太阳;晒不死的茉莉花哦。
米兰也要晒太阳。越晒越香。

还有现在的自来水里的消毒剂是不是太多?用天落的自然雨水浇花,肯定要好很多的。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
绿萝、茉莉和米兰估计都是冻死的,冬天的时候我把它们放进屋里床底下,还是死了,呜呜,我都是用淘米水、鸡蛋壳养的

实名认证会员

QQ
五十米大道 发表于 2014-7-13 14:39
绿萝也会死???用水都能养活的呀。

茉莉花不能浇太多的水,还要晒太阳;晒不死的茉莉花哦。

绿萝、茉莉和米兰估计都是冻死的,冬天的时候我把它们放进屋里床底下,还是死了,呜呜,我都是用淘米水、鸡蛋壳养的

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
寒曦 发表于 2014-7-14 09:08
绿萝、茉莉和米兰估计都是冻死的,冬天的时候我把它们放进屋里床底下,还是死了,呜呜,我都是用淘米水、 ...

鸡蛋壳捣碎?我房间还有两颗辣椒  现在开花了 平时就浇清水
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

桐网贡生

依漠(换) 发表于 2014-7-13 14:15
我也不知道呢,我自己的花都养不活

哦,你误会了,我是说想问何鹏花卉的老板{:1_1:}

实名认证会员

QQ
叶飘零 发表于 2014-7-15 10:04
哦,你误会了,我是说想问何鹏花卉的老板

何鹏花卉的老板我每天路过的时候都在呀

实名认证单位

QQ
我也不会养花啊。家里好几盆。都被我养死了。呜呜
地址:久阳春天西大门104-105嗨贝贝儿童摄影
服 QQ:2196468869(薇薇)电话:0556-6067880

文都童生

仙人球宁可少浇水也不要心疼它,它在沙漠中都能活。鸿运当头,也许你买的时候就已经快不行了,只是当时没看出来。葱夏季休眠,不好养属正常,以后不管什么花,先少浇水,干了还有救,湿了烂根,发现时就来不及了。