桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 2014年“庆七一”“金亿合金杯”全市职工乒乓球赛精彩赛事回顾

荣誉会员

桐网巡查

QQ

2014年“金亿合金杯”全市职工乒乓球赛精彩赛事回顾决赛
                           冠亚军决赛【马维克&赵国舟】

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ

三四名决赛【严云贵&张得艮】

荣誉会员

桐网巡查

QQ

2014年“金亿合金杯”全市职工乒乓球赛                  表     演     赛

第一场:陈  庚&严云贵
第二场:赵国舟&潘孝敦

1万

超级版主

QQ
可以看出老赵打团体精力消耗过大,这回让小马风风火火给狙杀了:P

1万

超级版主

QQ
洛雪的秋天 发表于 2014-7-1 09:12

三四名决赛【严云贵&张得艮】

长江后浪推前浪!攻守兼备、作风顽强、积极主动的小张给老严构成了极大的威胁!小张只需稍加时日,历练提高技战术组合、提升心理素养,希望无限!

1万

超级版主

QQ

首先衷心感谢我们的球友安徽瑞尔印务公司程肇端先生为本次赛会准备的厚礼!:handshake       程总特地请来的陈庚和潘孝敦是两种不同风格类型的打法,我们桐城的广大乒乓球爱好者这回在家门口就欣赏了专业队员与民间高手的精彩表演!:lol
       哦!原来乒乓球还可以这样打!:victory:

1万

超级版主

QQ

感谢@桐城网、@洛雪的秋天为本次赛会的支持、奉献!
在此我谨代表广大球友致以诚挚的谢意和真挚的问候!

实名认证会员

老翁啊 也把团体 男女单打名次排出来啊 懒的P眼生蛆!

这个真的可以有!  发表于 2014-7-2 15:25
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

视频效果还不错,感谢洛雪的秋天为球迷朋友留下珍贵的视频资料。
赛记:可以说,小马什么时候不乱跳、不乱蹦,不慌不忙,注意节奏,就标志着他已走向成熟。至于比赛结果又是另外一码事,赛前我和他交流,和老赵打,一定要注意自己不能慌,机会球不能丢,一板一板地打,一球一球地争,打出自己的水平就可以了。因为老赵的临场经验很丰富,技术也比较全面,一般不犯常识性错误,如果他今天确实发挥得好,你也没办法(老赵同志经常打出些不可思议的球)。我们在现场观摩了整个过程,小马那天多半以发短球为主,逼着老赵回搓,接着小马抢先动手进攻(毕竟小马年纪轻,跑动的能力优于老赵),成功率比较高,质量也不错,造成老赵防不胜防,三局下来,老赵同志始终未能打破小马的节奏,结果不言而喻。其中第二局还是第三局开局的时候,老赵以发急快上旋为主,逼着小马反手推挡,老赵再回推,推挡基本功老赵目前还占优势。这样一来,因为球速快,小马没有机会侧身,所以老赵比分领先,只可惜老赵没有将此战术坚持到最后,小马如愿夺得冠军。综观几年来小马与老赵的比赛,这次应该是小马发挥得最好的一次,祝贺他登顶成功,祝愿他一路顺风!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
abchdl 发表于 2014-7-2 14:54
老翁啊 也把团体 男女单打名次排出来啊 懒的P眼生蛆!

不好意思,我不是组委会成员,比赛的成绩单我未看到,爱莫能助。
本来组委会就应该及时公布赛会的相关信息,这一直是桐城乒协的短板。
感谢@abchdl的关注,有关信息请与桐城乒协联系。恳请@桐城乒协 予以回复!:handshake