桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 2014安庆职工运动会乒乓球抽签结果(有桐城)

桐网贡生

乒乓爱好者

14062506356f252b09660c6a54.jpg 1406250635a78e6db4ebd25b91.jpg

评分

后乐翁 + 2 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

安庆市首届职工运动会竞赛项目
1、 篮球2、 乒乓球3、 羽毛球4、 足球5、 网球6、 田径7、 游泳8、 棋类9、 自行车10、 第九套广播体操11、 大众趣味12、 广场舞

附表2
安庆市首届职工运动会乒乓球报名表
单位:                  领队:           联系人:          联系电话:     
男子团体
男子单打
女子团体
女子单打
年龄
身份证号码
备注
注:在“项目”栏内用“√”表示参加
参赛单位(章)                                                医务单位(章)                    

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

安庆将办首届职工运动会《安徽工人日报》(2014年03月10日 03版)
本报讯 日前,安庆市首届职工运动会组委会第一次会议在市政府会议室召开,安庆市政府副市长黄杰出席会议并讲话。市直有关部门负责人和八县四区工会主要负责人参加了会议。
  会议由安庆市政府副秘书长宣以超主持,市总工会主席姚永恒在会上宣读《安庆市首届职工运动会实施方案》并作出说明。
  据了解,此次职工运动会是由安庆市政府主办,市总工会、市体育局和安庆广播电视台具体承办,运动会总人数将达到8000人左右,比赛项目拟设12大项、60小项,包括篮球、乒乓球、羽毛球、足球、网球、田径、游泳、棋类、自行车、第九套广播体操、大众趣味(拔河、踢毽子、跳绳)、大众广场舞等。
  黄杰在会上指出,首届职工运动会是今年安庆迎省运营造氛围的一项重要工作,各有关单位要高度重视,加强领导,明确责任,力争实现竞技成绩和精神文明双丰收;各有关单位要互相配合,认真制定好筹备、训练、参赛等工作的相关方案,确保参赛项目质量;要加强训练,各参赛队要做好运动员的选拔、训练等工作,提高训练质量,赛出水平;强化安全措施,做好赛前安全教育,制定比赛保障措施,杜绝安全事故的发生。
  (本报记者 祁伟)

桐网贡生

乒乓爱好者

无标题.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg

文都秀才

可知道比赛日期?

桐网贡生

乒乓爱好者

乒乓乐 发表于 2014-6-30 21:45
可知道比赛日期?

我也咨询过,同样没有得到准确的日期。原因可能是要等承办十三届省运会开幕式主场馆(好像叫奥体体育馆)落成运行之际,现在应该还在完善之中。上次在桐城举行的十三届省运会高校部乒乓球赛是省运会的一部分,考虑到诸多即将毕业的大学生(研究生)7月份要离校,故将高校部的比赛项目提前了,真正的十三届省运会还未开始,所以上次大家在桐城看到的乒乓球赛的开幕式很简单,主体开幕式应该很隆重,我估计省长、省委书记都有可能到会。本次的省运会开幕式好像在10月18日,为了检测场馆的运行效率,安庆市政府发文在这之前搞一个安庆市本籍内的全市职工运动会,一是看看场馆行不行,还有哪些设施需要完善;二是倡导全民健身,营造氛围,当好东道主。谢谢你的关注,祝健康快乐!

文都童生

七月二十三。二十七比赛

文都秀才

永不止步 发表于 2014-6-28 21:41
安庆将办首届职工运动会《安徽工人日报》(2014年03月10日 03版)
本报讯 日前,安庆市首届职工运动会组委 ...

谢谢你的回复!:handshake

文都秀才

永不止步 发表于 2014-6-28 21:41
本报讯 日前,安庆市首届职工运动会组委 ...

谢谢你的回复!:handshake

文都秀才

爱在这一秒 发表于 2014-7-2 21:12
七月二十三。二十七比赛

小道消息?;P