桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 83男离异征婚(非诚勿扰)

文都童生

个人情况:
     本人男,身高178,体重70kg,出生日期1983-07-21(农历),老家桐城青草陶冲。
     现住:苏州张家港市单位套房           婚姻状态:离异

情感介绍:
     我是一名IT工程师,目前在苏州张家港市一家大型集团公司工作。本人没有帅气的外表、没有殷实的家庭、桐城陶冲一个穷苦农民家庭出身的孩子,从小干过很多农活,也吃过很多苦,在亲戚朋友的资助下读完的大学,拿过国家奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生。06年毕业找工作,来到了陌生而美丽的城市苏州张家港市,开始了工作、恋爱、结婚,然这段婚姻却成了我人生的转折点,给我和家庭带来了刻骨的痛。我比较传统从未谈过恋爱,所以前妻是我的初恋,也是我的同乡,本想一直牵手白头到老、相守一生,然现实却击碎了这一切,再好的感情,在金钱诱惑面前不值一提。尽管这几年我努力的工作,还清了债务、老家盖好了楼房、也住上了公司135平方的公寓套房,2012年5月份还有了一个可爱的儿子诞生,我感到幸福、知足,我常说我不比其他人,一穷二白,没好的家境、背景、人际关系,父母身体欠佳,而她初中生家境也不好,一切都的靠自己努力争取,我答应过她,35岁前会逐步实现买房买车的愿望,为了这个愿望,熬夜加班、吃苦受累我都不怕,生活是一步一步踏实的走,比上不足比下有余,日子会越过越好的。然妻子终究还是等不及,也许是穷怕了,也许是企业里富人见多人,她对钱的欲望远比我想象的大,在生下孩子6个月后带着收入和我让其保管的钱,离家出走了,孩子由爷爷奶奶老家带,2岁多了,至今也未回家看过一次孩子。中间找过她多次,最后找到了她在桐城开了服装店。终究,感情输给了时间、距离和有钱人,今年6月3号在现实面前,在彼此分开了1年半后,我接受了她的离婚。她不要孩子也没出抚养费,她觉得带个孩子只能是拖累,也是她再婚的障碍。我不怪她,她说的没错:这个社会没钱没房没车,哪个女人愿意嫁给我,别人父母老了有退休金,我家父母还要我这一个儿子养,也就她犯傻跟了我几年。终究泪流干了,心也伤透了,离了对她是解脱,至今我都不知道,这条路走的是对是错,将来我又该如何向儿子解释,看他那双天真的眼睛,在他上学之际,他该如何面对老师教出的"妈妈"这个刺痛的词。
      如今,我相通了,为一个无爱无情、一个势利、一个拿老公当备胎的女人再伤心,我不值得。
      平时,我生活比较简单,家食堂公司三点一线,不抽烟,酒只在公司应酬聚会时喝点,无赌博嫖娼打游戏等不良嗜好,运动主要是打篮球、游泳、羽毛球、夏天会和同事们出去烧烤、闲暇时喜欢旅游、喜欢感受大自然。

收入情况:
    扣除房租五险一金,税后收入6300元/月,住房公积金1680元/月,年终奖15000-20000之间

理想对象:
    有孝心和爱心,1983年后出生,身高160以上,属相排除猪和蛇,情感经历不要太丰富,未婚或离异(最好没孩子),学历中专及以上

未来规划:
    确定结婚则在桐城买房(肯定是贷款) 公司这边1万房价太高了 女友如果愿意可来苏州一同发展  
    如果有合适的工作 也可留在桐城发展   今后的路可以一同商量的办  
    未来我小的理想是还完贷款后 买车 再在老家有个特色的小店  大的理想是有自己的公司 或者 实体行业 有一番事业
   (如果你不是那种丈夫在哪里 你就在哪里的女人 那还是算了 我已经被伤害过一回 不想再经历一次距离带来的痛)

如果你我有缘,请联系我的QQ: 783472207   注明:家乡人

为了表示我的诚意和真实性,鼓足勇气赋几张照片,长的一般还请网友勿喷

第一次发帖,感谢桐网给了我这样一个平台和机会,祝福大家工作顺心,生活幸福!

公司住处

公司住处

单位住房

本人

本人

本人

父子

父子

父子
同事舟山旅游
老家

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城市豪意电子 发表于 2014-7-5 19:38
看你帖子,真的很真心,祝愿我桐城这样男儿早日找到温馨家庭的她

来征婚肯定要真心啊,现在更加理解婚姻不是儿戏了,谢谢你的鼓励,祝生意兴隆!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

看你帖子,真的很真心,祝愿我桐城这样男儿早日找到温馨家庭的她
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

菜包子 发表于 2014-7-4 21:58
这条件,很好了,不要急,幸福会来敲门的

多谢兄弟的鼓励:handshake

桐网贡士

QQ
祝你早日找到另一半!
简简单单才是真!

文都秀才

QQ
兄弟    顶你我也跟你一样    没什么大不了的   QQ加你了

版主

各方面条件都不错,相信你一定会遇上和你共度一生的另一半!祝你心想事成!

文都童生

霸道的小男人 发表于 2014-6-28 19:42
兄弟    顶你我也跟你一样    没什么大不了的   QQ加你了

谢谢兄弟的鼓励{:1_1:}

文都童生

解放 发表于 2014-6-28 19:35
祝你早日找到另一半!

借你吉言 谢谢

文都童生

地宝 发表于 2014-6-28 19:49
各方面条件都不错,相信你一定会遇上和你共度一生的另一半!祝你心想事成!

等待我的缘分 谢谢你的祝福{:1_1:}

文都童生

相当好的条件啊!坦言各方面具体情况,真诚有加!赞一个!桐城美女兄弟不要抢太多哦!

文都童生

半截木勺 发表于 2014-7-4 10:06
相当好的条件啊!坦言各方面具体情况,真诚有加!赞一个!桐城美女兄弟不要抢太多哦!

多谢兄弟的支持!桐城美女很多,但找一个真心过日子,适合自己的,也只能看缘分了

桐网贡生

QQ
这条件,很好了,不要急,幸福会来敲门的
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。