桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小感

桐网贡生

姑姑病情的确定,小妹在未知病情的情况下哭了,一个重点高中的优秀学生,一个关心父母的好孩子。记得去年姑姑去了上海一周,小妹说了这样一句话“我都不知道那些父母不在身边的孩子是怎么过的”。如今她的落泪该有多难过,而我们在她面前只能表现很轻松,以此隐瞒病情。爸爸说姑姑是我们全家人学习的榜样,她的品德是全家最好的,是的,这点我特别认同,我很爱姑姑,她一路走来的苦是谁能体会的到,但她却做的很好,一直支持姑父的工作。远在上海的姑姑,电话中的声音没了前几日的清脆。病情的确定,让我在思考,做人到底是做好人还是做坏人,都说好人有好报,为什么姑姑得到的是癌的讯号呢。不但我接受不了这事实,她呆过的地方,她陪读过的学校,都没人愿意相信吧。从小我就目睹姑姑出嫁、生娃,到后来自己当家作主,和姑父从未吵过架,如今的自己更能体会她以前的心情。小妹的泪,让我想到孩子要是没了妈妈会是多可怜,而我的孩子,你现在又是怎样的心情呢。人生总会有这样那样的思考和决定,太多的牵绊阻碍了前进的脚步,如今最开心的就是看到父母的笑容,孩子健康快乐成长的信息。.........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
愿你的姑姑早日康复!相信好人有好报。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

解放 发表于 2014-6-28 10:24
愿你的姑姑早日康复!相信好人有好报。

谢谢,一定会的,我一直相信!

版主

生病不可怕,只要信念在,祝你姑姑早日康复,全家幸福!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

看楼主的几篇帖子都是不是很开心。放开某些,看透一些,阳光灿烂的日子会来临的。祝 好运!

桐网贡生

那片天 发表于 2014-6-29 20:57
看楼主的几篇帖子都是不是很开心。放开某些,看透一些,阳光灿烂的日子会来临的。祝 好运!

身边发生的事情太多,而有些心情不能让家人看到,来到桐网发表心情,相信一切只是暂时的。谢谢你的祝福

文都秀才

QQ
{:1_1:}:D:$