桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城交警队执法不公,威逼吓唬老百姓

文都童生

年初,我弟弟正月十四骑摩托车带我妈妈走亲戚,回程途中被一辆汽车撞了,我弟弟摔下了车,手臂腿部轻伤,我妈妈因为对方汽车前胎爆胎被震下车,造成了脑震荡,当时人都不省人事,(3个多月了,天天头晕,要靠吃药头才不晕,估计这个药要常年伴随了)!市交警大队一中队处理此次交通事故,当时司机到交警大队就承认是自己全责,第二天押了5000块钱就把肇事车辆提走了,这个我也不知道他们是否有违规操作!事后住院的费用每次都要我爸爸去催,一次一次的打电话,一次一次去跑交警大队拿钱。(对方在事故一发生时就找人托关系了,就是此中队的人,)
    按照正常的流程,一般事故责任认定书应该在40天以内就下发的,我们这个交通事故到6月份才下达,近3个月了,判定结果竟然变成是对方70%责任,我弟弟承担30%责任,原因是因为我弟弟是无证驾驶,无证驾驶这个和交通事故没有必然的联系的,这个一般人都知道的,交通事故归交通事故判定;无证驾驶归无证驾驶判定,该承担什么责任就承担什么责任的,他们就拿这个来吓唬我爸说要拘留我弟(这里我说一下,我弟弟是个大病病人,尿毒症),我爸是个老好人,我弟弟也好说话的,当时本来都要住院的也没有住院!他们就利用这个弱点来帮助肇事者逃脱全责,就吓唬我爸说要拘留我弟,然后他们无奈就在责任认定书上签字了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一。无证驾驶本身有自己的责任:  (一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;由公安机关交通管理部     门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
二。“公安 机关交通管理部门应当根据交通事故当事人的行为对发生交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当 事人的责任”认定交通事故责任,必须         依法确认事故中各方当事人的法定义务;依法确认各方当事人法定义务的优先原则;确认各方当事人的行为在交通事故中的作用和过错的严重程度;根据        各方当事人的行为在交通事故中的作用和过错的严重程度确认不同的交通事故责任。交通事故认定应掌握行为责任原则、因果关系原则、路权原则和安全        原则。
举例:假设你无证驾驶,但驾车在本车道内正常行驶,无其他任何违规违章,旁边的车在你车道内把你的车挂了,那么责任由旁车负全责,但你无证驾驶还是要单独处罚的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

桐网贡生

QQ
不会吧?现在可是法治社会哦  :o
创始于1997年:主营步步高家教机、点读机,诺亚舟优学派、复读机;网络机顶盒、电脑耗材,户外便携式音箱,车载光盘,音视频制作刻录。地址:公园路32号; 服务电话:6134268。

文都童生

法治社会怎么样,还不是受贿!

文都童生

欺负老百姓,这些人拿着纳税人的钱不办事,办什么事情都要靠关系,违规操作暗箱操作!

桐网贡生

QQ
小地方就这样,没让人

桐网贡生

QQ
小地方没监督的,管理不严。找个律师问问啊

文都童生

是单独处罚啊,就是说无证驾驶和这起事故是没有直接关系的呀

文都童生

他们现在就是 以这个来威胁来承担交通事故责任啊