桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺光其军先生的《柔软时光》出版

荣誉会员

祝贺光其军先生的《柔软时光》出版
      安徽省作协会员,桐城市作家协会副秘书长、桐城市本土作家光其军先生的散文集《柔软时光》近日由合肥工业大学出版社正式出版,这是光其军先生继散文集《龙眠散记》、《为一朵花微笑》后出版的又一本个人散文集。
    《柔软时光〉全书约28余万字,收录了光其军先生自2012年以来发表在全国各地报刊的散文101篇,全集共分《柔软时光》、《落在自然里》、《一河阳光》、《诗意的炊烟》四部分。记录了作者近年来行走的历程和对自然感悟,以及对纷纭世界人和事的感悟和情感。

光其军老师近几年开始写作,已有几十万字的作品发表在国内各家刊物。作品曾连续获得全国作家散文论坛大奖赛一等奖,全国情感散文大赛二等奖,省作协印象埇桥采风作品优秀奖,杏花村赏花游园征文二等奖,安徽省高考语文阅读模拟题,初中生阅读基础训练等。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

祝贺桐城籍作家光老师!《柔软时光》应是约28万字吧。

改过来!  发表于 2014-6-15 21:17
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。