桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情,事业,你会怎么选择?

桐网贡生

QQ

复制代码
爱情爱情与事业,是人的一生中紧密相关的两个重要方面。爱情给人以甜蜜,美好的生活,事业带给人似锦前程。如果把人生比作作搏击风浪的航行,那么事业则是只船,爱情则是船上的帆,二者相辅相持将合力把你推向胜利的彼岸。人生如同天空翱翔的飞鸟, 然爱情,事业则是它的左右双翼。有的人年轻的时候认为,事业才是自己的人生的追求与奋斗,也是一生的乐趣。在追求人生的过程中总是站在天平的事业一方,忽略了另个边爱情在离自己远去,当自己回过头,才发现是失去的已是爱所有。爱情也不是当方面的,*****很现实,爱情同面包是缺一不可的。在歌中都可以常常听到“没有钱你会爱我吗,我想听听你的想法?”。爱情是事业的动力,有爱就有力量。爱情,她不是花前月下长板登上的叹息,也不是双宿双归漫步于林间小路上的浪漫。 更多的是,在共同的理想、共同事业的道路上携手前进。只有建立在事业上的爱情才是牢固的,甜蜜的。事业是为爱情买的保险,而爱情则是向事业所交的保险金。说到这里我想到了,有一个问题想问大家了,是爱情从属与事业,还是事业推动爱情?如果事业,爱情,你会怎么去选择?你觉得有了稳定的爱情以后,才会有辉煌的事业,还是有了辉煌的事业后,才有爱情可言?如果要你放弃爱情,去追寻事业,或者要你放弃事业,维护爱情,你会放弃什么?你会选择建立你的丰功伟业,而放弃一切,还是选择一生中唯一的真爱?人各有自,思维,生活,人生奋斗目标都肯定不一样,所以不管你选择谁放弃谁,都不是绝对的正确, 十分的错误。人生如同一场戏,爱情,事业推动高低起伏的情节。而自己则在其中去选择自己角色 psb (1).jpg

挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

桐网贡生

呵呵,这个简单,用邓小平先生的话说:两手都要抓,两手都要硬!一手要抓紧事业,一手要抓紧爱情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我觉得事业最重要。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

赞同楼主的看法,两手都要抓

桐网举人

:lol作为过来人,我认为要区别对待。恋爱时期爱情重要,只要鲜花和巧克力。结婚生子后事业重要,这时要面包和牛奶的。所以爱情是恋爱时候的重点,事业是婚后的重点。区别对待,作为男人,要懂得不同时期不同的需求:funk:
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

向桐 发表于 2014-6-14 11:34
作为过来人,我认为要区别对待。恋爱时期爱情重要,只要鲜花和巧克力。结婚生子后事业重要,这时要面包 ...

飞儿美甲美妆,特价优惠活动各种美甲30  60  120  180  全图美甲。。款式美甲50  80  150  。各种皮肤护理。15  25 30。凭此信息更多优惠。桐城玫瑰园五号楼二号门面廊桥桥头麻辣烫隔壁。联系电话15609666807

文都秀才

QQ
:$:hug::victory::kiss: