桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料常识] 防盗笼,你别牛,拆你没商量

文都童生

前一阵子闹的沸沸扬扬的“周一见”“且行且珍惜”让文章与姚笛处在了风口浪尖,也叫各个商家抓到了宣传的契机,运用这件事件来宣传自己的产品。

前二天,微博上疯传三星的一个营销广告(见下图),虽然恶搞,但是给人留下了很深的印象,图片里那句“我老婆都换了,你什么时候换手机”证明手机已经深入我们的生活,即使手机更新换代的很快,但是不妨碍人们追求更好更新更实用的机型。

但是,随着手机性能和价格越来越高,手机丢失和被偷的几率也越来越高,在外面可以随时提放小偷偷窃,回到家之后也要防止入室盗窃,虽然安装有防盗笼,但是安全性能差,而且小偷可以踩着每层的防盗笼往更高层爬,反而给小偷提供了更方便的盗窃路线。

有人会说,现在也有所谓的隐形防盗防护窗,就是类似下图的防盗窗,几根劣质的钢丝组成,防止衣服,物体坠落,但是真的可以防止小偷盗窃吗?下面几张图就能告诉你答案了。

看到了吗?稍微用老虎钳一夹就断了,这样还怎么防盗?怎么防止小偷进屋盗窃?这个真的是隐形防盗窗吗?估计只有在防盗的时候真的“隐形”了吧。市面上真的没有真正的隐形防盗防护窗吗?只能无力的面对小偷的进屋盗窃?眼睁睁的看着早上起床时,屋子被翻的乱七八糟而没有办法去预防吗?自己辛辛苦苦赚钱买来的手机,工资,就这样被盗走,开心吗?难过吗?没有办法拒绝这种情况再次发生吗?当然有办法!我们拒绝小偷入室盗窃!拒绝我们辛辛苦苦赚来的手机、工资被小偷偷走!!安徽佳乐发明了真正的隐形防盗防护窗,它可不是市场上那些所谓隐形的防盗窗,还是同样,不废话,直接上图。有图有真相嘛。

看到上面三张图是不是脑补了下真正的窗户是什么样子的?直接上图给大家
看看真正的隐形防盗防护窗是什!么!样!子!滴!!!

有没有很神奇?这样才是真正的隐形防盗防护窗,想踩着防盗笼往上爬?做梦!想用老虎钳直接夹断?做梦!想把玻璃砸烂进去偷窃?做梦!还夹断防盗组件,还砸玻璃?联网报警吓死你,窗体一受到破坏,窗内的报警系统就直接发出警报声,传送到你的手机,保安和最近的派出所,还想着偷东西?等着老老实实被抓吧。还想进到我的屋子里偷我手机和钱?做你的春秋大梦去吧!

哦哦!!还有最重要的一点,火灾的时候,砸碎玻璃既发出了求救信号,又能逃生或被消防叔叔救援,不必在担心像之前新闻报道里那样,被旧式的防盗窗阻断逃生的线路。叫天天不应,叫地地不灵的。就这样的窗户放在你们眼前!你们难道没有心动?你们难道不想更深入的去了解它??不想把它带回家,让它时时刻刻保护自己的家庭安全???

小伙伴们,文章都换老婆了,手机也换了,窗户此时不换又更待何时呢!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
你这产品能保证防盗?
要被偷了你能负责吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

随着环境保护意识的增长,人们向往自然,喝天然饮料,用自然材料,渴望住在天然绿色环境中。高度民族化,只强调高度现代化,人们虽然提高了生活质量,却又感到失去了传统、失去了过去。因此,现代室内设计的发展趋势就是即讲现代化,又讲传统。
石马建材 www.shimajiancai.com
www.jiaoyangjc.com

文都童生

文章都换老婆了,手机也换了,窗户此时不换又更待何时呢!!

文都秀才

QQ
什么防盗窗,一平方多少钱

文都秀才

QQ
防盗纱窗
在明秀路与海峰路交叉路口电话13625662087王强
电话13625662087王强

文都童生

“防盗笼”到底该不该装——城市的发展遇到了瓶颈!

一句话说出所有城市的心声!2014年5月24日央视二套《中国财经报道》播出蚌埠市委书记周春雨在接受采访时所讲:“棚户区改造不仅要解决住有所居问题,更重要的是要解决提升城市功能、优化城市人居环境的问题”。

是的,每一个城市管理者都希望街巷干净、楼宇整洁,保持城市规划设计风格原貌,守护城市形象,提升城市的品质;给人们更高层次的生活、更加人居的环境,提高人们的生活品质的同时促进社会更加和谐。同样,每一个市民也都希望自己居住的城市环境优美,市容整洁、社区更有条理、更加美观,这样的生活环境才会更舒适,更有生活质量!

然而安全问题也不容忽视,每年儿童、老人坠楼事件一万多起,轻生者事件也不时发生,偷盗事件更是不计其数!为了生命财产的安全人们不得已在窗户上加装了防盗笼。防盗笼的加装直接影响了楼宇外观,破坏了社区环境,丑化了城市形象。

其实大家都知道装上防盗笼是破坏社区整洁,影响城市美观的;他们也知道装上防盗笼具有牢笼感、很压抑,失火时很难逃生和阻碍消防救援,但是有什么办法呢?不装真的不行,太危险;装上也真的很不好,也危险,这真是个难题。

目前大部分城市开发企业在办理交房手续时为保持住房设计原貌会与业主签订《小区管理规约》等书面合同对安装防盗笼进行约束;物业公司通过签订《装修规定》、《前期物业管理服务协议》或者是《业主公约》等进行管控,仍无济于事。

记者经过大范围的社会调查了解到,已安装防盗笼的用户,若让他拆除,100%的被调查者都不同意,除非你能给他提供更好的安全防盗防护措施;没有安装防盗笼的用户,若禁止安装,95%的被调查者也都不同意,因为他需要安全防护;只有5%的未婚年轻人,可装可不装!

当物质生活达到满足,向更高层次生活转变的时刻,人们的生命财产安全和人们赖以生存的城市环境难以兼顾,导致了社会利益和个人利益的矛盾,而且愈来愈尖锐,这就制约着城市文明化的进程,城市形象的提升受到阻碍,城市的发展遭遇了瓶颈,亟待解决!

蚌埠淮河晨刊2014年6月3日以整版报道“老虎笼子”到底该不该装的问题,在采访中相关人员给出答案,以改装隐形防盗窗来解决问题,可市面上现有的隐形防盗防护窗的设计、质量、安全等存在极大缺陷,如同摆设。

目前急需真正能够解决问题的产品:既能有效防盗防护,便于火灾与险情时的逃生与营救,又不影响楼宇外观。

有这种产品吗?

文都童生

好东西,人性化的设计!