桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长裙还在柜子里。。。。。。

桐网贡生

又到一年高考季。很多年来对于我这个家庭主妇来说没有什么特别的意义,孩子还那么小。
  依稀还记得十几年前来桐考试时的样子。像大部分农村女孩一样穿件大红色的衬衫(那年妈妈找人量身订做的),扎着两根麻花辫(当然辫子的尾部是朵大红花)。我们考生的车经过以前的老车站时,我透过玻璃窗看到路边有一位穿着碎花长裙骑车的年轻姑娘,那时想的是能像她一样走进这个小县城,某一日也能有条漂亮的长裙。
  十几年来岁月真的能把一个人改变太多。刚工作时的梦想是将来有个爱家的老公,一个可爱的孩子,有间房子,有个车子,有个自己的店铺,再有个门脸。。。当你拥有这一切时,你所经历过的,不再是单纯的。而美好的青春早已成为过去。如今的我早已是走在人群中的大妈一员,像大部分人一样为生存而努力,为孩子而奋斗。
  九月,是新的开始。

评分

火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

生活就是这样,光阴流转,岁月蹉跎,将我们原本的模样一点一点地改变。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

爱心不老,童心永驻。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

版主

版主

QQ
春花秋菊,各有芬芳。
爱在岁月里轮回,
孩子的笑脸就是母亲的容颜。
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都秀才

孩子的天性 才是父母去珍惜的东西       飞儿美甲美妆,特价优惠活动各种美甲30  60  120  180  全图美甲。。款式美甲50  80  150  。各种皮肤护理。15  25 30。凭此信息更多优惠。桐城玫瑰园五号楼二号门面廊桥桥头麻辣烫隔壁。联系电话15609666807

文都秀才

QQ
:$:kiss::hug: