桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望儿子早点走出。。。。。

文都童生

前些天傍晚放学的儿子骑着自行车在前面   由于刚出校门路上人很多   儿子只能缓慢的行走  突然被后面一位接孩子放学的母亲(骑电瓶车)给撞了一下    这位母亲不知道是紧张还是害怕  自己只拉前刹车却不知拉后刹车  导致自己摔跤了   而骑在前面的我儿子没有受到太大影响  车子只是晃了一下还照样骑了几米后停下来后头看看后面的母女   在看见对方摔倒以后  我儿子立马下车回头和一个大人把这对母女扶了起来   可没有想到这位母亲被扶起来的第一反应就是拉着我儿子的衣服大喊大叫  又哭又闹不肯撒手  把我只有13岁的儿子吓坏了  不知如何是好  在旁观者的指责下她放开了我儿子     这事对我儿子影响特别大   直到现在他都不敢去碰自行车     不知道他以后遇到这种事会怎么样?这些天他都不太爱说话   希望他早日从这次的阴影中走出来!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
不用太担心了,孩子成长的路上总会遇到不公和欺骗的。
应该庆幸的是事情最终的结果还是好的,为人母者这时可以陪着儿子,帮他分析这件事的利弊。
鼓励他,肯定他的善良之举,相信他会成为一个坚强的小男子汉。
修心成淑嫒,养性保芳华。

版主

版主

时间会淡忘一切的,诚望孩子早日消除阴影,继续从前的活泼可爱!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

现在人会撒谎,做人要懂得素质、教养、以及自己应该承担的责任,而不是遇到难题,推加到别人身上来解决,这种人不配做人
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

大人骑车在孩子后面被撞到,是追尾,应该找找自己的责任,怎能对一个小孩无理撒泼!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城市豪意电子 发表于 2014-6-3 06:29
现在人会撒谎,做人要懂得素质、教养、以及自己应该承担的责任,而不是遇到难题,推加到别人身上来解决,这 ...

你是说我在撒谎吗?我有那个必要吗?:@

他说的应该不是你  发表于 2014-6-3 21:59

文都童生

我是金色阳光 发表于 2014-6-3 10:05
大人骑车在孩子后面被撞到,是追尾,应该找找自己的责任,怎能对一个小孩无理撒泼!

你说的很对!当时刚好赶上孩子放学   几十个人同时看见是她撞到我儿子的自行车 在旁观者的职责下 她才作罢!  在老师和校长的劝说下  我才没有报警

文都童生

浮生一梦 发表于 2014-6-3 00:34
时间会淡忘一切的,诚望孩子早日消除阴影,继续从前的活泼可爱!

谢谢!{:1_1:}

文都童生

茹影 发表于 2014-6-3 21:55
你是说我在撒谎吗?我有那个必要吗?

哦!呵呵:handshake

文都童生

火叶子 发表于 2014-6-4 16:53
不用太担心了,孩子成长的路上总会遇到不公和欺骗的。
应该庆幸的是事情最终的结果还是好的,为人母者这时 ...

恩!谢谢!