桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是丑男 ……

桐网贡生

QQ
丑了这么多年了,终于悟出做丑男人其实是有很多好处的,现一一罗列如下:

第一,丑男人因为不用计较自己的形象,因此能够随心所欲的放声大笑或者大哭,不必装腔作势,压抑自己;

第二,丑男人因为有自知之明,所以谦虚有礼,与人为善;

第三,丑男人因为知道自己没有外貌的优势,于是肯沉潜下来,经营自己的内心,成为有丰富涵养的人;

第四,丑男人因为明了自己的本钱,对外界的种种诱惑有更强的抵挡力,不会做不切实际的梦,能够脚踏实地的奔向自己的目标;

第五,丑男人因为知道自己的劣势,于是更懂得珍惜每一点别人对自己的好,容易满足;

第六,丑男人因为经历过磨练,会成为一棵坚强的韧草,独立豁达而乐观;

第七,丑男人因为从小看惯了人间冷暖,因此更深刻的看透生命的真谛,而追求平凡的幸福;

第八,丑男人因为没有肤浅女人的追捧,不会膨胀莫名的虚荣心,而更容易有百分百纯度的爱;

第九,丑男人如果爱上一个人,一定会一心一意为她付出,不会给她戴绿帽子,也不会让她有任何后顾之忧;

第十,丑男人有一颗水晶般的心,清澈了自己,也美丽了别人。

所以,在这个帅哥爆炸的年代,做一个丑男人是快乐的,也是独特的;

奉劝天下女人都娶个丑男人吧!

因为能被丑男人看上的女人是幸运的,能嫁到丑男人的男人是幸福的!

哈哈
挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

桐网贡生

同为丑男的我飘过……
深有感触:美女爱丑男。;{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

丑人有丑福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

丑男的能力最重要,其次心态也很重要!

1万

桐网进士

QQ
丑男至少没人追,这样有很强的独立性。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

版主

你有一颗水晶般的心,会有懂得欣赏和爱你的人。
该会员没有填写今日想说内容.