桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 愿为所有拼搏在外的桐城老乡尽微薄之力

文都秀才

QQ
前几天回桐城,在一蛋糕店取蛋糕时,听其营业员接一电话,从谈话内容得知,一个在北京的人想要在蛋糕店订一蛋糕,并要其送到黄甲。营业员小姑娘说她不是老板办了不这事情。当时我还给她支招,这事情很好办,并详细跟她解释了该怎么办,让那人把送的具体地址和电话号码留下,在问下出租车司机到这地方需要多少钱,让那人把蛋糕钱和打的费先汇过来。那个在北京的人可能听见我说的话了,表示愿意汇款,让说卡号,小姑娘又说没有,要喊一个什么人来。那只好让她叫那人等会在打来。
    很快一个男的来了,小姑娘也把事情经过跟你讲了。正好那个在北京的人又打电话来了, 我以为这点事情肯定能办好。就让接电话的小姑娘包扎我的蛋糕去了,也没具体听清他们说话了。我临走的时候,那个男的也挂了电话,听他嘴里咕哝了一句,我好好的给你什么卡号!
    一件很小的事情,怎么办起来就这么复杂呢。我想这位老乡,可能是家里人谁生日,又不能回来,想尽份孝心。谁知道又碰上了这么个商家,生生扼杀了他美好的愿望和祝福!也不晓得后来这位老乡可找到人了把蛋糕送去。我也后悔,当时没要他打来的号码。
    从这件事情上,给了我很大的感触!特和几个在桐城的热心哥们商议,成立桐城跑腿‘公司’,当然我们有别于商业性质的跑腿公司,不求赢利。只为所有拼搏在外的桐城老乡尽微薄之力。负责项目:为你的家人或恋人订送蛋糕或鲜花,为你上医院看望病人等等一些尽表孝心和善义的事情。你要出的只是礼金和打的路费就行了,至于劳务费随你出了,我们也不在乎,就是抽点时间出做一些有意思的事情。时间不紧的Q议 281645830 紧的电议 15905556345 (我在马鞍山,还有希望所有在马鞍山的桐城人加群33813337,想成立一个桐城商盟会)此广告永远有效,哈哈!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
不错,支持一下。愿做举手之劳!
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网举人

有创意 支持哦!

只是不是很清楚我能做些什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
精神支持!

禁止发言

速度提示屏主要使用在城市快速道路、高速公路、城郊连接线、机关院校等对车速有限制的路段
产品简介
显示方式:可由2位或3位 7字段数码字组成(如:88、 188、888)2. 雷达车速反馈仪工作的基本步骤:(1) 车辆进入雷达的检测区域;(2) 微波雷达探测车辆的速度;(3) 显示屏控制器控制电子显示屏显示车辆的速度;(4) 若检测到多辆车车速则先显示最高车速;(5) 若检测车速小于限速采用绿色显示检测车速(6) 若检测车速大于限速则采用红色(或红色并闪烁)显示

一.产品参数如下:
1.显示方式:可由2位或3位 7字段数码字组成(如:88、 188、888)   
2. 雷达车速反馈仪工作的基本步骤:
(1) 车辆进入雷达的检测区域;
(2) 微波雷达探测车辆的速度;
(3) 显示屏控制器控制电子显示屏显示车辆的速度;
(4) 若检测到多辆车车速则先显示最高车速;
(5) 若检测车速小于限速采用绿色显示检测车速
(6) 若检测车速大于限速则采用红色(或红色并闪烁)显示检测车速;
3.环境温度: -15°C ~ +60°C,湿度: 5%RH~ 95%RH;
4.雷达波参数:                                                                                 
(1) 雷达波散射角: 12°;
(2) 测速范围:约10 ~ 180 m;
(3) 车速范围:10~999km/h;
(4) 测速误差:≤±3%;
(5) 同时适用2-5个车道
5.LED显示屏:
(1) LED显示屏尺寸可按设计图定制,显示屏双基色,可视角度:22°;
(2) 可设定LED起闪速度;
(3) 最大显示速度:999 km/h;
(4) 显示屏尺寸:500×900(mm)(”8”字排列为直线型排列,限制速度由程序写入,正常车速下,LED屏显示绿色,超速LED屏显示红色);400×700(mm)(”8”字排列为数码字型排列,限制速度可由人工自行设定,设定值位:50-120KM/H,正常车速下,LED屏显示绿色,超速LED屏显示红色并闪烁)
(5)  正常视力驾驶员在非超速行驶条件下100m外可识别显示内容;
6.检测距离:10~180m;
7.车速检测显示时间小于0.5s;
8.电源:220VAC,50Hz或12DC
整体产品尺寸、重量:500×900尺寸:200×800×1000;包装尺寸:220×820×1200;重量:39KG.
400×700尺寸:200×470×760;包装尺寸:220×490×780;重量:20KG.
yang08172@163.com
电  话:029-88381400    029-68577066
联系人:杨小姐

桐网举人

QQ
这主意,杠杠滴...

桐网贡生

好像邮政有这个服务呀,鲜花礼仪的

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
不错,这事做得很有意义!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!