桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【Time。时光】无力吐糟

桐网贡生

每次上微信新浪尼玛的,只要发一条状态,第二天呵呵 好多类似一样的说说出来。尼玛的,你们都是我附体吧。不就是以前拒绝一个败家子富二代,老子成了你们学习的楷模了不成。尼玛的。
        大家都在攀比着。上学比着学习。现在呵呵比着我今天穿的衣服多贵,我这月去那玩了呀。这个月又去那个餐厅吃饭呢。隔壁那个谁工资比自己好几千呢。变着法子各种夸自己漂亮。

为什么人只看到表面功夫,有的时候觉得好累 ,妈妈给的压力也好大。工作工作也不是很好。想做自己喜欢的事情是永远不可能的。大学最讨厌就是跳舞每次都是哭着回宿舍。上帝知道我有多讨厌他。不去就会挂科的苦逼学前教育,出来找工作没找关系遭受的白眼还少吗?学历又不是211,一直在逞强。后来误打误撞遇到一位艺校校长,刚好学校缺一名负责才艺表演老师。完全是什么都不懂走马上任。还好做事够勤快,呵呵试用期过了就一直呆那儿。对于未来真的好模糊好迷茫也好烦,失去了动力做什么都没有三年前刚从学校出来那种心情了。也根本不想这么早就相亲结婚,感觉这么早结婚是一种对自己不负责的罪恶。被逼着发相亲贴,好像你单着就是罪恶不赦一样,大家操着买大白菜的心情去帮你。根本不问你自己愿不愿意。呵呵。
      好烦好烦一回家就好烦。心烦气躁不属于我,都是被逼出来的。尼玛的。

评分

浮生一梦 + 1 + 6 辛苦了,支持。
火叶子 + 1 + 10

愿美好芳菲一世,与不堪握手言欢

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

简单一点!

版主

版主

QQ
下次多参加点桐网的活动,缘分自然就来了。
你会快乐地找到自己的另一半。

赞同!  发表于 2014-5-19 16:25
修心成淑嫒,养性保芳华。

版主

版主

目测楼主心态,将来应该有逆袭的可能,会享受到做自己喜欢的事情的快乐的:time:
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡生

浮生一梦 发表于 2014-5-19 16:27
目测楼主心态,将来应该有逆袭的可能,会享受到做自己喜欢的事情的快乐的

谢谢 希望如此

桐网贡生

火叶子 发表于 2014-5-19 10:02
下次多参加点桐网的活动,缘分自然就来了。
你会快乐地找到自己的另一半。

下次参加桐油活动一定要见见你。

文都秀才

桐网在北京有没有组织?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。