桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏日的微笑

桐网贡生

我想藏起阳光的温度,放在肚兜里轻抚阳光的温度。我想掩饰自己的悲伤,对着镜子说:一切都会很好;对着天空呐喊:我是全世界最幸福的人。昨天的日子过去了,我要在天黑以后,早点的睡下,这样就不会因为害怕而恐惧不安。
   天空是浅蓝色深深的海,沁凉的夏风拂过每一个孤单的角落,回忆的时光仿佛在眼前回荡,夏日的阳光暖暖的路过我孤单的心扉,住进了我的心里面,永远一直温暖的陪伴着我。在我的记忆里犹新刻苦,过了多少年、我想我会长大。
   过了多久,又会是夜晚。看到了星星的孤独,凝听夏日的寂静,月亮藏匿在地球的背后,在我眼前消失。深林的鸟儿在叫唤沉睡而不醒的梦。仰望如钻石的星星,我想我会怀抱信仰,贪婪的许下我的愿望。
   好想太阳出来的时候,我会整理好所有不堪的心态。这张目无表情的脸,我迟早给它换回微笑,说声累了、不再顾虑全世界人的想法,而无力的倒下。好像把所有的难过哭出来,不会因为害怕别人看见而折磨自己,不想在欺骗自己,时光告诉我:这个世界上没有童话。

希望有一天走在陌生的街,看着来往陌生的过客,在这一刻让一切凡尘俗世都远离我,听不见心底的悲伤,也不会看见即逝的昨日。阳光依然是暖暖的,天空依然的蓝,阳光倒映在湖面的光波依然的明媚,忽然的我笑了,我不知道要用多少泪水才能换回我的时光,我想一切都是无力徒劳的,阴霾的雨天总有放晴的一天,我想我不能因此而在堕落下去,我想我会很坚强的去告别一切的痛苦与悲伤,改变自己的无奈,换回温暖的夏日,夏日的微笑依然在等待,而我以开始学会改变。
   我的青春,你无声的老去多少。我要用多少岁月才能填补你的千疮百孔。
   僵硬的脸,你是为累而颤抖着,我想用一个微笑填补你最孤单的夏天。

评分

浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
酷暑难挡,清凉一夏
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
炎夏,我走在淋阴的街道,树叶间斑勃的阳光打闪着我忧郁的双眼。我扶下眼镜,想给双眼一点温暖。太多的烦恼,太多的焦虑,好久没有开心过,每天都在忙碌,每天都在拼命做事,人活一生图什么,不就是开心么?有了吃的不开心,有了开心没吃的。

文都秀才

QQ
芜语 发表于 2014-5-18 17:01
炎夏,我走在淋阴的街道,树叶间斑勃的阳光打闪着我忧郁的双眼。我扶下眼镜,想给双眼一点温暖。太多的烦恼 ...

你的ID照片让我每一次都要看几眼,这是我喜欢的第一个欧巴!

版主

走过岁月,才知人情冷暖,留下遗憾,方懂珍惜情感。
该会员没有填写今日想说内容.