桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感

桐网贡生

QQ
平常好好的时候还没觉得有啥,可当生病了,需要求助时才感到如此的孤独与无助!昨天感觉身体不适就睡了一下午,今天照常上班去了。哪知工作到一半就脸色煞白头晕恶心,稍作休息就直接去医院检查。当医生看到我面如死灰时吓的不敢接治,让我赶紧找家人来陪同。可怜我再次晕躺在医院长椅上,这才意识到自己是这么的孤单与无助,竟然连一个能帮我的人都没有。不知是难受还是可怜自己,反正此时任泪水在脸上横流,过了一会不那么难受了,硬撑着去化验检查,最后还得接孩子做饭。现在可以休息一会了,只能来这里发发牢骚吐吐槽。
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

实名认证会员

QQ
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

QQ
才 看到 !好些了 吗 ?可以到我 家 里 来吃,没有 关系的
国内最省钱的装修模式:免费设计,施工,主材,家具,工厂直发最低价:让您省心,省事,省钱!爱家总经理:文发龙15178672196,传真0556-6215237.QQ842924438

桐网贡生

QQ

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

桐网贡生

QQ
爱家套装 发表于 2014-5-12 12:31
才 看到 !好些了 吗 ?可以到我 家 里 来吃,没有 关系的

谢谢,好多了!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
脆弱的时候别自己撑着。。。人都是需要被关怀的。

照顾家人的同时也要照顾好自己的身体哦。
浮华人世  如梦无痕

实名认证会员

QQ

妹妹,平常的生活只有我们无谓的坚强,为了家庭你辛苦了,和老公常联系,唯有他是你最大的精神依靠。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

QQ
海魅 发表于 2014-5-12 14:16
妹妹,平常的生活只有我们无谓的坚强,为了家庭你辛苦了,和老公常联系,唯有他是你最大的精神依靠。{:so ...

对他只能报喜不报忧哦!他一个人在外也不容易啊!自己忍忍就过去了。

错误的历练。  发表于 2014-5-12 14:21

实名认证会员

QQ
谢大平 发表于 2014-5-12 14:19
对他只能报喜不报忧哦!他一个人在外也不容易啊!自己忍忍就过去了。

真是个好女人,看见你上次发的帖子。{:soso_e160:}

桐网贡生

QQ
天下無雙 发表于 2014-5-12 14:13
脆弱的时候别自己撑着。。。人都是需要被关怀的。

照顾家人的同时也要照顾好自己的身体哦。

一直以来都觉得自己很坚强,殊不知这么的不堪一击,如此脆弱!