桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉【电信宽带大提速,抢楼送红米啦!】活动中奖统计

文都秀才

详情请先看桐油活动版块以下二贴:(因此号无权限附上贴子连接)
电信宽带大提速,抢楼送红米啦!电信好宽带,抢楼中红米中奖名单公示

此号按照活动规则抢到539楼,奖品为无线路由一个。

1.jpg 2.jpg

再附上活动规则:

第一此号在抢中539楼以前没有抢中活动规则中的其它中奖楼层,所以此号为第一次中奖。第二,此号中奖楼层所回复的内容完全符合活动规则。第三,按活动中奖公示,此号只了289楼的鼠标垫,而此号在活动贴中第一个回复是535楼。

按照活动发贴者@桃花庵师姐 的解释,似乎是因为前面中鼠标垫的人因为重复中奖无效,所以奖品顺延造成。投诉这种解释,因为首先这是抢楼活动,中奖楼层已经清楚的写明,而此号确实只抢中539楼。第二重复中奖无效,奖品顺延应该只适合顺延到没有中奖的号上,而此号已经中奖,所以,没有理由顺延到已经中奖的号上,第三,此号中奖在前,你统计在后,按只可领第一个奖品的原则,此号应该只能先领无线路由奖,而不可领鼠标垫奖。

此活动贴由桐城网的版主级别发在桐油活动版块,@桐城网管理层  桐油活动版块版主@sansan      此活动发贴者@桃花庵师姐 都应该有管理和解释的职责,所以在此贴发投诉贴,一是投诉@桃花庵师姐 的活动的中奖统计,二是请@sansan版主和@桐城网管理层做最终解释。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

说实话, 某些桐城网的版主水平就非常有限,甚至不如大部分网友水平,比方说我, 虽然没参加这次抢小米活动,但也不甚理解条款规则, 概然提到我而我也同样犯迷糊,那我就支持你投诉,{:soso_e185:}

總感覺sansan版主真的很公證,支持您  发表于 2014-5-27 08:18
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不必当真,此活动只是一个广告炒作活动,有没有奖品都无所谓;反正我是不相信中国电信!

文都童生

原红米中奖者表示,用电信N年,被坑N年;套餐一开就是3年,无任何提示直接让你手机暂停服务

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

投诉有结果了吗? :lol:lol:lol

文都秀才

sansan 发表于 2014-5-26 17:55
投诉有结果了吗?

没有,没有人回应,就算认为我投诉不合理,也至少回应下,现在是发了投诉贴和没发几乎一样。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
   @桃花庵师姐    怎麼不來解釋下呢
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
陽光花園 发表于 2014-5-27 08:30
@桃花庵师姐    怎麼不來解釋下呢

本宫来了,
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ

來了不解釋  等於白來           
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

针对你所发的活动贴中奖统计的投诉,请解释下,谢谢。