桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] Homesick

文都童生

QQ

The first time I log on Tongcheng Webside.

The first time I feel extremly homesick.

My friends

You really do not know

our China is the most beatiful worldwide until you go abroad.

You really do not know

our Tongcheng is the most beatiful city in China until you leave our hometown.

What I want to say

when you succeed someday, please do not forget our hometown, our country.

They need you. You should make contribution to them.

However,

when you fail, you mustn't forget our hometown, our country.

They love you. Come back. You are the child of them forever.

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

评分

一苇过江 + 6 欢迎第一次。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
英文也好,语文更烂。想写点啥表达心里的感情,不知道如何去写。
我只想说,我真的想家{:soso_e154:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

所以你回家创办老年公寓了?

摄影之友

抽风发重复了。

帮楼主翻译下好了

爷赏你脸

因为爷想家了

你们这些土鳖听好了

地球的月亮中国最圆

你们这些土鳖听好了

中国的月亮桐城最亮

爷告诉你

你要是跟@芒果 一样富
了,有28套房子了

你就回来给投点资

你要是跟@李慢慢 一样穷逼了

你就滚回家去吧!

文都童生

QQ
李慢慢 发表于 2014-5-8 23:18

不知道取什么名字,,就以家里公寓名字做昵称了,,当给家里做做广告啰

文都童生

QQ

还木有回家,还在外头念书呢。。真的想家哇

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

抽风发重复了。

大晚上你还要作把死。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

文都童生

QQ
芒果 发表于 2014-5-8 23:33
大晚上你还要作把死。

今天刚注册 不知道情况你俩这是夫唱妇随?{:soso_e144:}