桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有计划今年买现代汽车的朋友啊?

桐网贡生

QQ
有没有计划今年购买现代汽车的朋友的啊?一起组团去经销商砍价啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

朗动,打算年底
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

我计划买现代悦动,到时联系一起去桐城.安庆.合肥经销商看看如何!加QQ:148 426 1255  欢迎众多朋友一起!

文都秀才

WYF动力火车 发表于 2014-5-6 20:35
我计划买现代悦动,到时联系一起去桐城.安庆.合肥经销商看看如何!加QQ:148 426 1255  欢迎众多朋友一起 ...

好的        

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
如果你想买车,那么先想清楚以下几点
1. 最重要的一件事情,你家楼下有没有停车的地方,如果上下班用,上班的地方有没有停车的地。
2. 你主要的行车路线会不会很堵,如果很堵甚至跟公交差不多,那么慎重(可以打的试试)。
3. 你有没有驾照,买车来能不能马上开。
4. 你的用车频率高不高,是不是每天都要用。
5. 每天开车的距离有没有在10KM以上。
6. 如果你的家庭月收入没有超过6K,那么请慎重。

问题解释
1. 如果你没停车的地方,上班也没有停车的地方,那么,违章停车被拍一次100,运气好一个月几百块,严打地区一个月上千都是正常的。另外,很多小区的停车费大于600元以上,这笔费用要考虑进去。厦门大部分小区停车都极其坑爹。
2. 如果每天你都要走吕岭路,厦禾路,湖滨东南西北路,仙岳路,那么买车前最好考量一下,是不是开车比公交快,按我的经验,如果路线没选择好,公交1小时,开车也要45分钟,但成本要高几十倍。
3. 很多人突击买车,驾照还没出来就想买,那么请慎重,停在楼下的车,被划,被砸,损伤都是家常便饭,尤其是路边停车和老旧小区。另外,车是有寿命的,停着不开的车,比天天在路上的车,老化更快,而且磨合期基本上都被浪费了,那么后续使用费用会增加。车辆状态也比不过保养适当的车。
4. 用车频率,如果你决定要买,并且条件都允许,那么头3000公里是要经常跑的,以度过磨合期。之后可以相对少开一些。
5. 结合第一条和第二条,如果每天没超过10公里的路程,我不骗你,公交不一定比你开车慢,而且说不准都没自行车快。5公里以下的短途对车的损耗很惊人,油耗暴增,积碳等各种问题都会来,加上堵车,还不如骑自行车。
6. 月收入6K是保守的计算,假设一个月跑600公里,油费最少也要400元上下,看车的排量和路况。保险费用平均500(首年),停车费用自行计算。如果车是贷款的,请加上每月还款金额。10W的车,2年月供2.5K左右。然后自己租房,吃饭等等七七八八的费用请算进去。然后你就会发现,你直接成为月光族。那么请想清楚,你是买了个工具,还是买了个累赘!

个人建议:
1. 买车不是比拼实力的时候,也不是炫耀自己有钱,买车是工具,是交通便利性,每家每户都应该有一辆车,这是合理需求。
2. 没有停车的地方,没有长期使用的必要,那么,买车不如租车。
3. 买车就意味着一年里你至少要在这辆车上砸下6K的费用,这还只是保险和基本维保的费用。不算你路上跑的成本。如果你新手,又总是出事故,很不幸,你每年至少都要那么多钱,哪怕一公里都不开。

总结:
买车不要跟风,根据实际需要买,不少人买了又卖了就是后悔买车,不但没带来便利,还带来更多的烦恼和支出。限号不可怕,可怕的是买来之后当废铁停在路边生锈。
买车不要有优越心态,当你开车的时候看到旁边电动车都比你快,不知道作何感想?
车是工具,但不是用来增加负担的工具

该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

你好 我们家专卖现代的  来看看啊  有现车 。。。285448491

桐网贡生

QQ
小胖哥 发表于 2014-5-8 12:54
你好 我们家专卖现代的  来看看啊  有现车 。。。285448491

你是桐城哪家的啊??

文都秀才

小胖哥 发表于 2014-5-8 12:54

留个电话,

文都童生

18133028497,各种车型价格巨惠。
桐城市同安南路272号(新瑞集团旁)
TEL:1813302849

文都童生

WYF动力火车 发表于 2014-5-6 20:35
我计划买现代悦动,到时联系一起去桐城.安庆.合肥经销商看看如何!加QQ:148 426 1255  欢迎众多朋友一起 ...

我们店就是主做北京现代,上海大众的经销商,有需要的朋友可以联系15222922042