桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 桐网怎么会这样?

桐网贡生

QQ
其实我很不在乎那些虚拟的积分、桐币什么的,觉得这只是桐网鼓励大家积极性所采取的一种方法,此方法很好,目的是让这个网站越办越好,大家踊跃。文都,文化鼎盛、人文气质高尚的县城,在全国来说算是首当其冲的了。不过这两天有些让我寒心,纵使这是大家交流的平台,多少会出现良莠不齐的人、会出现众见不一的话题,但作为这个网站的管理者,多少素质会很高,至少受文都人文的熏陶也高于一些村野莽夫、三教九流之辈。今早鼠标不经意间点到图标积分那一区域,就进去看了看,发现就因为2个回帖与人意见不一,就随便被扣分、减桐币的,我顿时一惊,瞬间桐网在我心中的印象一下跌到了谷底,怎么如此低劣的素质之人也能当分区版主,桐网是怎么个网站,如何甄选分区版主的?那这样玩,这个网站就没意思了,也自毁形象。你给分、桐币什么的全扣完我都无所谓,只是作为桐城人,有点....,注册个网址也就千把块钱的事,但要办好,靠的是大家共同维护和支持,同时给桐油们营造良好的氛围,这样才会良性的去发展
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

跟版主职务无关,任何积分超过3000的桐油都有加分和扣分权限。

桐网贡生

楼主,我同意你,希望桐网能够做到公正公开,不管现实中桐油们是什么人,但希望在这里大家都一视同仁!
    麻烦请管理者出来解释一下,给我们一个交代
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

“就进去看了看,发现就因为2个回帖与人意见不一,就随便被扣分、减桐币的,我顿时一惊,瞬间桐网在我心中的印象一下跌到了谷底,怎么如此低劣的素质之人也能当分区版主”求真相!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

说的是,这个东西本来就是一个虚拟的,如此这样下去,桐网的前景??
希望站长能明白这一点。

桐网贡生

子念 发表于 2014-5-4 10:11
“就进去看了看,发现就因为2个回帖与人意见不一,就随便被扣分、减桐币的,我顿时一惊,瞬间桐网在我心中 ...

你误会了,我就是一个关心桐网成长的热心青年,至于什么桐币什么的,从未关心过!

荣誉会员

桐网巡查

QQ
这个也没什么,等你们的级别达到“桐网进士”了,也是可以和版主一样加减桐网的虚拟桐币。
一般版主加桐币鼓励桐油发帖,是不会轻易减桐币。
大家加油,早日升级!

桐网贡生

QQ
帖子内容大家可以去看看

等你达到芒果那个等级,也可以扣他的桐币!  发表于 2014-5-4 10:25

摄影之友

不弄清事实真相,就“瞬间桐网在我心中的印象一下跌到了谷底”

呵呵。

在网络上都是娱乐,不知道的东西太多,解释清楚就好,就不要斤斤计较了,容易长皱纹。  发表于 2014-5-4 10:27

摄影之友

http://bbs.itongcheng.com/forum. ... 1&fromuid=88415

你看看你的帖子,不清楚讨论,随意作道德指责:“要不就是触动了利益,要么就是巴结讨好者,可以说是很可悲的人格,正因为那你们不实的报道和奉承的嘴脸,才助长了很多不正之风。”并把其他人的回复指责为“有什么可狡辩的呢

被扣分有什么错?