桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微凉、碎碎念

文都秀才

总是觉得人生若面临选择,就是一场悲剧,因为无论选择哪一条路,都会后悔。没有被选择到的那一条路,便成了心里永远遗憾的错过。

气温又降,已收拾起来的春装又要翻出来重新挂在衣橱里,厌烦了这个莫名其妙的天气。一段时间以来,心情非常的差,我不知道为什么,所以无法解决,这让我异常的无奈。有时候,会很想一个人,或很想做某件事,一再告诉自己,明天,明天我就要把这些想法付诸行动。结果第二天太阳升起的时候,勇气全失,世界只剩下荒唐。在这些感觉里周而复始,搅的一颗心时时刻刻处在矛盾中,疲惫不堪。

我是个很懒怠的人,不喜欢花很多的精力去维系一段关系,爱情也好,友情也好。也不喜欢在一些在我认为很无聊的事上面与人争论,是对是错,与我没有关系。有时候,感觉幸福其实离我好近,近得似乎一伸手便可以触摸到。但是,当我真的伸手想要握住她的时候,她却如同空气一样躲着我,原来,我只是个游走在幸福边缘的女子。垂涎幸福,渴望幸福,却始终没有办法真的得到幸福。
        安静的待在家里,没有出去的欲望。总是习惯抬头仰望天空,有人说喜欢仰望天空的孩子都是寂寞的,如果我还能勉强称之为孩子的话。不喜欢喧闹的人群,不喜欢嘈杂的环境。是心境变了,还是环境变了?
        做着一些莫名其妙的事情,却不知道为什么要这样做,找不到理由,也许这个世界就是这样,没有那么多的理由,想做便做了。没理由的爱。没理由的恨。没理由的难过。没理由的伤心。。
        其实我理解,在这个让人无奈的社会里,我们都是身不由己的。请原谅我的歇斯底里,我只想让自己过的开心些,或许这样,我会更靠近幸福!!!
        无法做到,就放手吧。。。。。。。

评分

浮生一梦 + 1 + 6 欢迎新人!
火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
你那是意志力不坚定,懒散的心态,建议做事处事果断些。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

芜语 发表于 2014-4-24 09:32
你那是意志力不坚定,懒散的心态,建议做事处事果断些。

{:soso_e113:}懒散惯了,一时改不了。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

患得患失,有时又一副不知所措的模样,我也曾有过。。。。。。

版主

版主

QQ
为毛我的脑海中浮现出一句话:
少年不识愁滋味!:lol
修心成淑嫒,养性保芳华。