桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人间烟火、结局悲伤

文都秀才

自己做的皮蛋瘦肉粥,很好吃。。。。

台风过境,阴雨绵绵。又是一整天的闭门不出,我不记得我有多少个周末是这样度过。看着天亮天黑,看着天晴天阴,独自一个人,努力释怀那些远去的人和事。或许我真是个不太知足的人,喜欢把自己所在意的东西都抓在手里。我害怕,我恐惧,那种失去的感觉。可到底,那些我所在乎的人和东西还是离我远去。我无能为力,不是没想过挽留,不是没想过补救,可最后,我还是选择了放手,毕竟,有些人和事明显的不属于我,即使再想挽留,都只是徒增彼此厌恶而已。。。。。

远隔经年,还是喜欢杨钰莹甜腻腻的声音。我一直不承认自己是个多愁善感的人,只是,每一次回望过去,就会有一股酸涩感冲上眼眶,让我不知所措。我的难过来的没有缘由,莫名其妙。我讨厌这样的自己,讨厌这样的情绪化。
       不知道做什么,静的像静止的夜,连呼吸仿佛都失去了踪影。偶尔,会觉得自己有很多的委屈,不敢说,不能说,只好用文字来填补心里那份空落落的感觉,只是,那仅有的一点点小愉悦不能遮盖掉那所有的脆弱和悲伤。
       记得在淘宝论坛里,看到一篇贴子,楼主幸福的说爱情最好的结局是人间烟火。但是,看,对面的楼里,那对夫妻俩又在打架,女人搂着儿子大声哭叫着自己瞎了眼睛,男人狠狠咒骂着女人怎么还不死。这就是爱情最好的结局吗?也许,人间烟火也分很多种吧,不知道我的生活又属于哪一种呢?我的那些杂七杂八的爱恨情仇又是怎样的结局呢?
       我知道每个人都有自己的路要走,只是我真的舍不得,放开手。。。。。
       我知道每个人都有自己要尽的责任,只是我真的舍不得,放开手。。。。
       我的恋旧,是我的精神支柱,不要劝我放弃过去,珍惜现在,不要强求我,做我不想做也不喜欢做的事,我原本就是这样一个任性又固执的女人。。。
       又是一个冷冬,我的温暖,却已离我越来越远。。。。。。

评分

浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!
火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
有种没有安全感跟不自信的感觉,其实做人释怀很重要。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

芜语 发表于 2014-4-24 09:18
有种没有安全感跟不自信的感觉,其实做人释怀很重要。

谢谢。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

放下一份执念,生活会更坦然些{:1_1:}

版主

版主

QQ
每一个爱好文字的女人都这样:
莫名地悲伤,莫名地高兴,
看着别人的故事,流着自己的泪。
我只想说:想笑就笑,想哭就哭吧!
年轻真好!
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

美丽源于自信!采菊东篱下,悠然见南山!吧!不要恋他,将心与自然融合吧

评分

浮生一梦 + 1 + 4 欢迎新人!

版主

版主

情感流露真实,态度自然朴实。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。