桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想念,与爱情无关

文都秀才

就这样离开一段感情,但是,想念依然。。。。
     就这样以为自己爱这个人,就这样以为自己舍不得这个人,就这样会在某一刻忽然想起这个人,想得让自己心中刺痛,想得让自己心中有泪,想得让自己在顷刻之间神情大乱,就这样以为自己爱的这个人能够明白的,以为这个人能够感受得到的。
     事实上这些只是以为。。
     事实上,只是习惯在自己的心中去想一个人,但是只是想念而已。
     那么,我想的是自己的心情还是曾经和这个人以前的那段过往呢?爱的是这个人,还是爱曾经的那种感觉呢?
     其实,很多时候,我爱的只是自己的感觉,是自己的感觉欺骗了自己,事实上,也许所谓的感情不是我想的那么真实,那么让我们感到所谓的惊天动地。。
     人一辈子得做多少违心的事,说多少违心的话,因为从来没想到这样的事,这样的人会在这样的时间里遇到,大概所有的感情只是自己沉迷的感觉吧!
    一个人要走多少路才能看见天堂,而多少人在奔赴天堂的路上才发现,天堂其实早已错过了,这样才明白,所谓的爱情,是我生命中的一条不归路。当我走上这条路时,就注定要受到伤害,注定不可能原样走回来。
    既然,只是感觉,只是想念,那么,就不要为难自己了,勇敢的代价是自己先放下。我想的是你,但是我知道我想念的只是以前和你在一起的感觉,那不是爱你。爱,已经走得很远,心,已经彻底冷了。。
    什么时候,曾经的爱,曾经的人,就这样,在我的世界里,慢慢退去。所谓的爱情不过如此,有什么天长地久呢?上天,给了我们生命和缘分,却不给我们重来的机会。。
    我只能心绪迷乱,落地成灰,泪眼迷离中,目送曾经爱过的人,一步步走出自己的视线,然后,在心里筑上一座坟墓来埋葬那个背影,那段感觉!!!
    我知道我还在想你。。。
    但是我刚刚明白,我只是想念那一份感觉。。。。
    想念,与爱情无关。。。。。

评分

火叶子 + 1 + 10
芜语 + 2 以资鼓励。
浮生一梦 + 1 + 6 欢迎新人!

鲜花鸡蛋

小竹  在2014-4-23 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

顶帖。。。想念,与爱情无关。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
依照我的经历,确实有这样的一种想念,它与爱情无关。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

QQ
从未想过用离开的方式教会你如何珍惜。
我所拥有的,不过是个影子。而且,只是片刻,是峨眉是残缺。

桐网贡生

冰冷的雨 、寂寞的街道 、熟悉的面孔 、匆匆的擦肩而过 ,我可曾走进过你的心里?

实名认证会员

QQ
抓不住的灵魂,给不了承诺,让一切都随风飘逝。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

1万

桐网进士

QQ
想念如果执着于某一异性,那便是爱情。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

版主

版主

楼主对情感很有品鉴力的,首次发帖转帖就能感受到!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

其实大家的评论比我的乱文更有文采些,我好惭愧。。。。。不要嫌弃我。。。

桐网贡生

想念,与爱情无关。。。。。确实!