桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云烟

[建议] 请问浮生一梦

文都秀才

QQ
支持浮生一梦的做法!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

风吟 发表于 2014-4-24 11:06
请问楼主,您的帖子,内涵都在哪里??除了插科打诨,故弄玄虚,您——还剩下些什么??

您说得很对!!!如同您看不惯我撸鼻屎,我看不惯您抠牙齿...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

洛雪的秋天 发表于 2014-4-23 08:17
不是会员常在哪个板块发帖就可以把自己所有的帖子发在那里,虽然是原创,但是请根据桐网规定和板块规定发 ...

版主是不是真的这么敬业呢?还是对关系好的,就睁只眼闭只眼?
墨痕的帖子也不见得就都写得很好,随口几句拈来的屁大几句话,也能放在那里,后面一群人马屁托之真哄的,当然也有所谓的版主。
再看看情感版块,昨天有人发的帖子,都是复制别人的,甚至没改几个大字,那也算是原创?????

荣誉会员

桐网巡查

QQ
忍者神龟 发表于 2014-4-24 12:06
版主是不是真的这么敬业呢?还是对关系好的,就睁只眼闭只眼?
墨痕的帖子也不见得就都写得很好,随口 ...

各版的版规和版性各有不同,对待的方式也各有不同。墨痕板块要求原创,是希望留下是属于自己的”墨宝“,有可能会在《桐网美文荟萃》出版的,至于其他板块也是会考虑的。至于”后面一群人马屁托之真哄“,恕我性格直,好就好,坏就是坏,我会直说,但是言论相对自由,我管不了其他的人言论。
在桐网网上而言,我自己会根据网规做事,谁也不会太认识。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

汗,以为这个贴子会像以前一样,很快的沉下去,结果今天发现还在吵。。
个人看,这是一个很正常的贴子,身为版主有操作管理的权限,简单的说这是他的权力和职责。版主删贴移贴不需要征求会员的同意。
当然,会员能有提问的权利。这本身不矛盾。网站事务版块就是给会员提问的。。

我觉得,浮生一梦亲自出来解释下就行了。。其它的人建议和看法不能代表的。。

桐网贡生

解铃还须系铃人。

版主

版主

一般情况下我是不移帖的,我移动该帖说明我跟帖主曾经有过交流(交流的范围是文字上的认同感),认为可靠。
    或有偶感,若将江山如画苍穹笑的http://bbs.itongcheng.com/thread-2094472-1-1.html移到墨痕,他会跟我急。
    观桐网古文类潜藏之功底实力(未发该类帖者不算),与江山比肩者不多(这句话不能让他看到,定会被骂成狗!)(彼乃桐网“黑”客,怕被黑,亦从未与之交流,故不敢移)
    楼主此(八),窃认为更适侃吧,赞乎“嬉笑怒骂皆成文章”也。侃吧人气所至,效果尤佳。
    楼主能将海港忝列文中,实乃海港之福,余难列其间,仅临渊羡鱼,徒生慨叹(目测海港已生“上榜”之乐……)。
    墨痕侃吧,皆桐网主阵地也。草根文学不一定比殿堂文学差,民间高手向来胜过舞台秀。
    古来多少文人侠士,横舟江渚任凭潮起潮落;今番更有风流豪客,藏身市野惯看秋月春风!
    是为共勉,并答云烟君。不妥之处,敬请批评。谢谢!

PS:因为楼主没有艾特我,所以,一直未曾看到,至于回复迟到,抱歉。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

版主

花木盆景版主

浮生一梦 发表于 2014-4-25 08:27
一般情况下我是不移帖的,我移动该帖说明我跟帖主曾经有过交流(交流的范围是文字上的认同感), ...

高级黑,打人脸可过瘾?{:soso_e120:} 手可疼?

呵呵……  发表于 2014-4-26 17:35