桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[书法] 我国实力派书法大家毕国栋先生应邀访问日本

文都秀才

中日文化交流源远流长,鉴真和尚东渡扶桑传播佛法,桐城派大师吴汝纶.方守敦游日本考察,当代我国实力派书法大家,桐城市龙眠画派研究院院长,惜抱书社社长,市美术家协会副主席,市书法家协会顾问毕国栋先生应邀将于本月23日访问日本,传播桐城文化。本次访问为期一周,活动内容有三个方面:一是有日本前首相鸠山由纪夫.东京市市长等参与接待与会面,并举行中日书法艺术展开幕式;二是与日本当代实力派书法家交流笔会;三是游览东京.大阪.名古屋等名胜景点。海量图片信息将随后报道。2014年4月20日龙眠一石桐城报道。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
向毕主席表示祝贺!祝愿日本之行成功。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

祝贺!祝贺!祝贺!向毕主席表示祝贺! {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

文都秀才

惠风堂主人 发表于 2014-4-20 19:30
祝贺!祝贺!祝贺!向毕主席表示祝贺! {:soso_e17 ...

感谢解放和惠风堂主人的祝贺!谢谢支持!龙眠一石于北京