桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哭泣的雨夜

文都秀才

QQ
外面的雨下的一阵一阵的,滴答的声音那么大,也刺耳------------
我知道,一切都该结束了。他留给我的最后一句话是,别等到我想嫁时他已婚。已经过去了两天,每每想起这句话眼里都会有泪。
似乎理解了那些在准备结婚的日子里分道扬镳的情侣们。有时候有了爱情未必就可以结婚,没有爱情的婚姻未必没有幸福。
我讨厌下雨,好像整个世界孤独的只剩下了哭泣!
这些日子里,我有些累,精力憔悴--------------没有人能够懂得我的落寞好似外面滴落在地上的雨,只能四处飞溅。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
时间是最好的疗伤药,虽然这段时间你可能还要深受这份孤寂与失落,但很快就会好起来的;与其把自己关在房子里想这想那,倒不如放松一下自己,看上一场电影,到商场好好shoping一下,约上三五朋友出去走一走,都是好办法。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

时光会淡忘一切的。得到的不一定是最好的,失去的也许是最应该失去的。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

QQ

亲爱的的小妹:收起你那卑微的泪滴,这些泪珠和痛楚都是你自己个人的懦弱造成的。呵呵{:soso_e112:}爱上一个人,你付出了真感情,看对方是否有承受能力,和尊敬,而不是狭隘的自高自大。如果你立场不坚定,不自信,不在自己的职业中胜出,你就是换十个男朋友最后还是以分手告终。

男人,如果你是绅士那么你的女人就是太太,如果你是平民那么你的女人就是母亲,放弃你那可怜的破尊严,享受这个社会的人人平等。

阳光总在风雨后,擦干眼泪,让青春附在你的脸上心上,自信逍遥。让那个爱你珍惜你的王子来请你,而不是你去追寻他。{:soso_e178:}

欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623