桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用] 教你如何过滤桐城网的广告

文都秀才

首先吐槽一下桐城网的广告,一打开页面首先跳出来的就是广告,接着就是整个屏幕的广告,很是不爽啊。

下面我就讲讲怎么去除这些广告吧。

一、下载安装最新版的遨游浏览器(这个就不多说了)

二、打开桐城网

三、单击浏览器右下角的广告猎手(就是声音图标左边的那个按钮)

再单击“拦截本站弹窗”“过滤本站广告”,最后单击“编辑过滤规则”

四、添加过滤规则“*.itongcheng.com/amm/*”

再点击“应用”

好了,一切完成,我们再看看新的页面效果

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:lol求360极速浏览器怎么屏蔽?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不用遨游浏览器的路过,360 浏览器 已破!

文都秀才

大头皮鞋 发表于 2014-4-17 16:37
求360极速浏览器怎么屏蔽?

打开记事本,输入如下内容:

[360 AdBlock Rule]   
title=桐城网广告拦截
updated_time=2014.4.17  
author=chenxue1949
version=1.0.0.1000
[Subscription filters]
!--桐城网
bbs.itongcheng.com/amm/*

然后保存

再打开360急速浏览器的“选项”,选择“广告拦截”,再点“添加拦截规则”

桐网贡生

{:soso_e179:}{:soso_e183:}
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

QQ
;P;P:lol:lol
创始于1997年:主营步步高家教机、点读机,诺亚舟优学派、复读机;网络机顶盒、电脑耗材,户外便携式音箱,车载光盘,音视频制作刻录。地址:公园路32号; 服务电话:6134268。