桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光] 普陀山之行

实名认证会员

QQ

春光明媚的4月,我受孔城旅游团邀请,7,8,9,三日前往浙江普陀山烧香敬佛。一行共计31人,沿途风光无限,心情也随着大自然的视线无限开阔。

浙江普陀山是中国四大佛教之一,魅力富饶的舟山群岛耸立于南海中央,青山沐浴在云雾之中,仿佛一座座睡佛。这里有来自各个国家前来朝拜的秉承信徒。拍的不好,友友们就随着我的图片一起走进祖国的大好河山。{:soso_e112:}

QQ图片20140410150714.jpg QQ图片20140410150539.jpg QQ图片20140410150425.jpg QQ图片20140410150309.jpg QQ图片20140410150341.jpg QQ图片20140410150239.jpg QQ图片20140410145218.jpg

投币香炉,香客把一元的硬币一次性投入香炉中,就会给自己带来好运。

投币香炉,香客把一元的硬币一次性投入香炉中,就会给自己带来好运。

三步一叩首,我们无限敬畏!

三步一叩首,我们无限敬畏!
QQ图片20140410144837.jpg QQ图片20140410144745.jpg QQ图片20140410144704.jpg

俯视人间。

俯视人间。

乘坐索道有一种飞翔的感觉!

乘坐索道有一种飞翔的感觉!

都说树无九丫,大家数数看?

都说树无九丫,大家数数看?

看见大海心情无限激动,拥抱大自然,一任秀发盈盈飘起!

看见大海心情无限激动,拥抱大自然,一任秀发盈盈飘起!
QQ图片20140410143948.jpg QQ图片20140410143903.jpg QQ图片20140410143821.jpg

来自韩国的香客。

来自韩国的香客。

一香的美女怎么哭了?我们不知道她来自何方,也不便打扰。

一香的美女怎么哭了?我们不知道她来自何方,也不便打扰。

南海观音。

南海观音。
QQ图片20140410143443.jpg QQ图片20140410143251.jpg QQ图片20140410143136.jpg QQ图片20140410143103.jpg QQ图片20140410143006.jpg QQ图片20140410142936.jpg QQ图片20140410142900.jpg QQ图片20140410142821.jpg QQ图片20140410142738.jpg

荷花灯。

荷花灯。

魅力的舟山群岛我们来了。

魅力的舟山群岛我们来了。

大巴行驶在途中。

大巴行驶在途中。

我们一行31人准备出发。

我们一行31人准备出发。

4月,花好月圆。

4月,花好月圆。

郭沫若为此树赐名:龙凤森。

郭沫若为此树赐名:龙凤森。

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!

楼主新帖
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡士

QQ
很美的一个佛教胜地。
简简单单才是真!

摄影之友

精彩的记录, 快乐的旅游. 不虚此行!{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

楼主照片拍的好,处理得好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
公正 发表于 2014-4-10 21:13
精彩的记录, 快乐的旅游. 不虚此行!

QQ图片20140410143404.jpg QQ图片20140410143539.jpg QQ图片20140412101207.jpg
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

实名认证会员

QQ
好帖粉丝 发表于 2014-4-11 22:28
楼主照片拍的好,处理得好!

谢谢友友鼓励,普陀山的风景特别幽美,图片没有作任何处理。本来我是以游记的方式发图片的,每一幅图片后面都有文字慨括说明,谁知道发上来就乱套了,一个字也木有了。唉,郁闷,这年头木有技术就一文盲。{:soso_e123:}

文都秀才

:victory:海天佛国  

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

看了这些图片,突然想去旅行了。。。。