桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我还记得这个日子

文都秀才

我还记得这个日子,你还会记得吗?
风空空的吹过  ,忽然想起,去年那一天初见你的模样,
可是,时光老了,距离远了,画面定格,回不去了。
如果时光倒流,我们又能抓得住什么?
是不断的争吵?还是彼此温暖?
电脑里每天都循环播放着那首你喜欢的歌,只为看清你的容颜,
打开为你写的日志,每一篇都关于你,却无关于甜蜜。
打开的聊天记录,不忍目堵字字刺心,一键全部删掉,删不掉的却是深深的难过。
跳跃的文字背后,
谁能看懂我的脆弱,谁能看懂我的迷茫与落寞,谁能看懂我的悲伤流转。
终于明白,
我不是夏日的阳光,无法照亮你的生活,
我是冬天的一片雪,只能冷却你的心窝,
我是那一串寒石,永远不能被你捂热。
我多想做一棵树,用没有悲欢的姿势永恒站立在那里,仿佛永远分离,却又终生相依。
生活总是充满选择和矛盾,为什么不能各自给自己找到一个支点,少些计较,多些宽容。
所有的疼痛也都只能笑着接受......

评分

浮生一梦 + 1 + 2 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
让一切沉淀在时光里.
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

{:soso_e163:}{:soso_e178:}
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

QQ
爱过、、、不悔、、、足矣。。。
远处的是风景,近处的才是人生。。。