桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 书房风水

文都秀才

{:soso_e100:} 书房风水禁忌一:书房不能设置在主卧之中,以免犯胎神之位(中天装饰)
很多人在生活都喜欢书房和卧室共用,节约空间也方便阅读。有的人喜欢将书房放在卧室,睡觉前那本书坐在或者躺在床上,累了就顺势睡了。但是从风水学角度来说,书房不宜设置在主卧室之中,否则会犯胎神,对屋中女主人不利。
    书房风水禁忌二:书房、书桌东西摆放不能对着大门
       书房、书桌东西摆放不能对着大门,也就是说你站在书房门口往前往后看,在你眼角直线范围内不能摆放东西,否则易犯门冲,会导致书房的阅读或者工作者注意力不集中,事业或者学业不佳。
    书房风水禁忌三:书房的颜色不要太复杂
      书房颜色一般以浅色为主,如浅绿色、浅蓝色等,这样有利于精心学习。而太复杂的颜色易造成人的精神恍惚,容易困顿,学习和工作起来都费劲。
    书房风水禁忌四:书桌背后不要靠着门
      书桌背后靠门,有被忽视或者不自信的含义,这样如果是学生,将得不到老师的重视,而工作的人在事业上得不到领导的重视和提拔。
    书房风水禁忌五:书房内部不宜设厕所
      厕所是满足我们一定的生理需要的地方,但是厕所的性质决定了它不能随便设置。书房内设有厕所,易使书房染上污浊之气,埋没人的聪明才智。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
很大气,似闻书香的味道!:victory:
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都秀才

谢谢您的夸奖{:soso_e130:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

书房很美丽~添加下我爱我家 定做的儿童的书房就更好啦~{:soso_e113:}
选家具就是选品牌!
代理品牌:我爱我家 青岛一木 帷特思
电话:6122786

文都秀才

{:soso_e183:}谢谢

文都秀才

{:1_1:}{:soso_e100:}