桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多年销售管理经验~桐城求职!

文都童生

求职
是否应届:
职位: 贸易/外贸专员/助理;市场/营销/拓展经理;办事处/分公司/分支机构经理;行政经理/主管/办公室主任;销售经理
工作地点: 桐城
薪金: 5000-6000
工作性质: 全职
性别要求: 不限
专业: 专业服务(咨询、人力资源、财会);机械/设备/重工;快速消费品(食品、饮料、化妆品);政府/公共事业;贸易/进出口
联系方式: 点击查看
王运星(男,28岁) 多年销售管理 沟通能力强 行程管理能力 个人规划目标 业务拓展能力 团队组建管理处事积极、果断,有很强的心理素质,强烈的进取心和高度的责任感;有冒险精神,敢于挑战新事物,能够高效率完成工作;勇于发挥个人才能,具有较强组织、协调、沟通能力和团队精神。

1、熟练操作办公自动化系统及办公设备。
2、有较强的文字表达能力及良好的口头表达能力。
3、具较强的组织协调、统筹能力、抗压能力,有高度的责任心和良好的职业道德。
4、吃苦耐劳,勇于创新,责任心强,有很好的团队合作能力。
5、由于勤于自我反省因此有很好的上进心和自学能力.

• 期望职位:多年管理经验,市场销售等
  • 期望薪资:5000-8000元/月
  • 期望地区:桐城

工作经验(8年4个月,做了4份工作)
上海德佑房地产经纪有限公司

工作时间:2012年11月-2014年02月[1年3个月]

薪资水平:8000-12000元/月

在职职位:区域经理

所属行业:房地产/物业管理

工作职责:1.市场营销策划,周边竞争分析,主营商圈制定及精耕,客户资源统筹及销售方案制定等;
2.制定各门店年度、季度、月度各阶段销售目标及实施计划,细分上半月-下半月、每周、每天行程安排;完成公司区域市占率及销售业绩指标;
3.经纪人日常工作行程管理,目标计划制定及实施的监督;
4.门店财务管理,成本控制,工商行政等处理;
5.新员工招募及培训安排等;

公司简介:
德佑地产业务根植高端,布局锁定上海各中高端社区,经十年耕耘,目前已有百余家门店、300多家分行布局沪上,3000余名员工为您提供专业、优质的中高端不动产租售服务,年成交金额跻身行业前三甲,已连续多年蝉联行业最高奖项“金桥奖”。

上海福美来不动产

工作时间:2008年10月-2012年11月[4年1个月]

薪资水平:5000-8000元/月

在职职位:分行经理

所属行业:中介/专业服务

工作职责:1.市场营销策划,周边竞争分析,主营商圈制定及精耕,客户资源统筹及销售方案制定等;
2.制定门店年度、季度、月度各阶段销售目标及实施计划,细分上半月-下半月、每周、每天行程安排;完成公司区域市占率及销售业绩指标;
3.经纪人日常工作行程管理,目标计划制定及实施的监督;
4.门店财务管理,成本控制,工商行政等处理;
5.新员工招募及培训安排等;

公司简介:
福美来不动产是一家富有创新活力的新型房地产经纪公司。公司秉承国际先进的房地产经纪服务和管理理念,已发展成为国际中介先进系统理念和中国本土成功实践完美结合的典范,得到客户和业界的广泛认同。
公司坚持客户至上、服务至诚的理念,以优质服务和积极创新的核心竞争力,聚集了230多家门店和超过3000名以上的合作伙伴,为数十万计的客户提供服务。

上海上岛咖啡餐饮管理有限公司

工作时间:2006年10月-2008年10月[2年]

薪资水平:5000-8000元/月

在职职位:分店经理

所属行业:娱乐休闲/餐饮/服务

工作职责:各门店日常管理、员工业务培训、成本管理、店面布置设计、物料管理配置、市场分析及活动展示等策划。

北京松下照明设备有限公司

工作时间:2005年10月-2006年10月[12个月]

薪资水平:3000-5000元/月

在职职位:制造部生产领班

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

工作职责:生产目标制定及监督实施、员工日常工作安排、日常工作报表、新员工培训等

学历教育
  • 2002年09月-2005年07月
  • 黄河科技
  • 工商管理

在校情况

获奖学金:院校级一等奖2次

语言能力

英语:听说一般读写一般

获得证书

C1驾照2012年10月由上海市交通局颁发

健康证2014年01月由上海市第九人民医院颁发

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:victory::victory::victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:L无人光顾么

桐网贡生

。。。。。。。。。

桐网举人

路过,顶下,兄弟,做人要低调点好,你这情况没哪个老板敢用你,你今年28岁,干过这么多行业,请问你几岁出来打工,每个单位都呆了多长时间,做人低调点好:D

文都童生

么摊子 发表于 2014-4-5 13:39
路过,顶下,兄弟,做人要低调点好,你这情况没哪个老板敢用你,你今年28岁,干过这么多行业,请问你几岁出 ...

{:soso_e140:}你这么看是因为我们工作的环境不同,上海工作节奏比较快吧

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}

文都童生

招聘环氧地坪工程兼职销售经理,要求:喜欢销售工作、有丰富的人脉关系。提成丰厚,工作时间可根据自己情况自由安排。有愿意代理本公司环氧地坪漆的朋友也可以合作。有意者私聊。群内不回。电话:13861277923李先生qq:821557872

桐网贡生

是桐城人,到桐城来做房地产20000元不成问题,就看你的牛逼了!桐城的房价也很高哦!

禁止发言

找到工作了吗?没有请联系:13966979900  王总