桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

文都童生

一段刻骨铭心的爱情就这样消失在我的世界里,我开始怀疑我是否还能拥有爱情,是否还能遇到对我这么好的人,我开始迷茫,当时我没有放弃寻找,结果都是未果,后来我才明白刻意的寻找只不过是打发时间罢了,根本遇不到缘分,缘分总是悄然而至,88年的我是否已经老了,心态不在那么成熟也越来越觉得是否要将就呢,但是自己总是不允许自己就这样将就,我有我的骄傲。

评分

浮生一梦 + 1 + 6 欢迎新人!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
我们的生活不止是拥有爱情。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段。真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。所以,不要找一个可以感动你的人,而要找爱你的人。爱不是感动,而是成全。:lol

对!  发表于 2014-3-20 23:52
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

逝去的,都未必一定刻骨铭心,没准后面有更好的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

天山雪莲王 发表于 2014-3-19 20:54
很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那 ...

{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

木同城人 发表于 2014-4-11 17:58
逝去的,都未必一定刻骨铭心,没准后面有更好的

恩,会的,只是他还没到,等到哪一天他来了,我一定要揍他,谁让他迟到这么久{:soso_e113:}